Сайт-одностраничник, месяц отроду, ориентированный на англоязычный сегмент. Хочу заказать прогон Хрумаком у кого-то из форумчан. Вопрос: какой оптимальный объем базы для прогона выбрать, что бы не навредить. Или даже лучше так: какое максимальное количество бэклинков после прогона не навредит? Спасибо
да можно делать прогон, но своими ручками, 2-3 ссылки в день, с перерывами, купите трастовую базу и все будет гуд, я делал и нормально было. Еще сделайте то, что советует Dolmatov.
да можно делать прогон, но своими ручками, 2-3 ссылки в день, с перерывами, купите трастовую базу и все будет гуд, я делал и нормально было.
А если делать автоматический прогон по небольшой трастовой тематической базе, после которого не больше 200 бэков вылезет - это же на "ссылочный взрыв" не тянет. Разве это навредит?
Для молодого сайта лучше заказать качественный ручной прогон по хорошим ссылкам с большими пузомерками. Как правило сайты в таких прогонах менее заспамлены, и многих из них Хрумер не пробивает. А по количеству, то думаю по базе с 300-400 сайтов будет нормально, так как индексируются такие ссылки не сразу, да и не попадут они все в ЯВ.
Если сайт останетться одностраничником, то только ручная простановка ссылок. трастовые каталоги, рейтинги и т.д. Если у Вас одностраничный сайт заточенный под ВЧ и вы ждёте быстрых результатов за 2-3 месяца, то это прямой путь в бан. Лично я продвигал одностраничники в топ яндекса (комерческая тематика) без единой покупной ссылки. Всё естесвенная ссылочная масса.
А что подразумевается под естественной ссылочной массой? Написать хорошую статью и ждать, пока на нее проставят ссылки или предпринимаются еще какие-то действия?