Доброго времени суток, уважаемые. Я на одном из сайтов размещал статьи тупо скопированные с различных источников. Указав только текстовую ссылку на источник. (статьи закрыты от индексации..... ) Пару недель назад появилось несколько говно ссылок на мой сайт. Сегодня их уже 52... Я однозначно не размещал ссылок на ГС. Неужели хозяин одного из сайтов, с которого я брал контент, так мне решил подговнить? Только догадываться можно сколько еще вылезет анкорных ссылок с ГС... Зачем ему это нужно? Ведь статей в ПС все равно нет. Они были размещены для читателей. Чтоб людям дать доп информацию.
Вспомните все свои грехи, может кому место в транспорте не уступили? А теперь мститель нашел вас! Если без шуток, то скорее всего ссылки продаете с сайта? Тот кто разместился хочет, чтобы быстрее проиндексировалась.
stef33, Ссылка в виде текста. А найти просто. Я где только ссылки не оставлял на этот сайт. Если человек заходил на сайт за темой для рерайта он мог увидеть там свои статьи. hronny, То есть ссылки с ГС не навредят моему сайту? Траст упал. xtool показывает вместо 10 бывших всего 3.... Может это и не связано с ссылками с ГС?
Сталкивался с такой ситуацией. Ни с того, ни с сего, в Яндекс.Вебмастере стали появляться ссылки с такого ужаса, что представить трудно. Отписался Платону. Получил ответ, что ничего страшного нет, такие ссылки сайту навредить не могут. В итоге, какое-то время сии ссылки провисели в панели вебмастера, потом пропали. Абсолютно никакого эффекта на позиции они не оказывали. Посему, дальнейшей их судьбой я больше не интересовался.
Бытует непроверенное мнение, что если сайт "старыйтрастовый", то навредить внешними ссылками ему сложно.
Отписался Платону. Получил ответ, что ничего страшного нет, такие ссылки сайту навредить не могут.
Платоны вообще противоричивые ребята, говорят что внешними ссылками сайту не навредить и тут же пишут вот такое вот
Внимательно следите не только за ссылками на другие сайты, но и за ссылками, при помощи которых ссылаются на ваш сайт — их можно посмотреть в Яндекс.Вебмастере. Не все ссылки одинаково полезны.
Ссылки такие ссылки...Они не навредят сайту ни разу., а если что - можно всегда отписать платошке - он няшечка, ага. И раз ссылки нашли - отпишите админам сайтов тех и попросите снять, раз они вас беспокоят..
Смотря сколько ссылок и каких сейчас на ваш сайт, например если есть много ссылок с хороших ресурсов, то беспокоиться о 50 с ГС не стоит - повисят и отваляться. Второй вариант: с чего вы взяли что это конкурент? И в правду с чего ему вредить вашему сайту если указан источник со статей. Может вы заказали прогон по некачественным базам?
Они каждый день растут. Похоже кто-то программой прогнал. Буду ждать пока прирост ссылок не остановится. Тогда и буду писать. shoggoth, Не знаю что да как. Но, тем не менее, траст ложится. Вместо трастового сайта я скоро пустышку получу... Если так дело пойдет то к следующему апу их будет штук 1000...
---------- Сообщение добавлено 19:17 ---------- Предыдущее 19:13 ----------
klimentino, Этот сайт прогонял сам. Ручками. Прогонов не заказывал. Похоже на то что сайт автоматом пульнули на тысячу, другую сайтов с плохой репой у поисковиков. Мысль пришла - Может кто тренируется в убивании сайтов???