Доброго времени! Вот приходится периодически обращаться в этот раздел. Суть вопроса такова: Иногда беру проблемные сайты для "разминки". Вот месяца три воюю с одним. Пациенту 2 года, с самого начала наполнился и стоял без продвижения, шло по 10-20 уников. Месяца 4 назад траф вообще стал "копейки". Сайт не под АГС, есть позиции в Г и Я, в Я индекс 130 в Гугле в основном индексе 10. Т.е. с виду ничего криминального, смущает траст по xtool - 1,5, думаю из-за того что больше года с сайтом не работали. Начались манипуляции над подопечным - прогон по профилям, прогнался по твиттеру, добавлены социальные кнопки, добавлена рсс (которая пошла в агрегаторы), немного ссылок с блогов LI (купил 2 получил 8), ЖЖ, ссылки с Я.ру (быстро халяву прикрыли, наверное не работают, с пол года назад после я.ру траст скакнул на одном сайте с 2 до 4), куплено 14 ссылок сапы - тематичные, старался отобрать хороших доноров. Плюс ко всему добавлен раздел новостей, куда стали публиковаться новости (качественный рерайт) и на эти новости покупал чуть-чуть ссылок. Вооооот и после этого - позиции как вкопанные, подвижек никаких. И что бы вы посоветовали? Очень хотелось бы результата, уже ни придумаю что с ним делать то
Так а понятие о трасте поисковиков у Вас вообще есть, как связаны покупные ссылки с сайтов+ прогон спамного характера, это только ухудшит обстановку. Стоял себе сайт стоял, а патом опа ссылки откудо то, куча ссылок в твитере и т. д. Траст надо заслужить, и конечно да вы взяли все сразу попрогоняли и думаете это возимеет эффект ? Нет конечно. Заработать приличный траст это не легкий труд.
---------- Сообщение добавлено 08:49 ---------- Предыдущее 08:48 ----------
Talismanchik, в корне не верно, траст покупными ссылками Вы не поднимите.
Какого результата - траста по xtool, позиций, посетителей?
смущает траст по xtool - 1,5, думаю из-за того что больше года с сайтом не работали.... шло по 10-20 уников...есть позиции в Г и Я
Очень мало ссылок куплено чтобы ждать какой-то результат
Извините: ссылок с блогов порядка 25, я.ру - 100, сапе порядка 18 жирных, прогон по профилям и халявные беки - этого мало чтобы сдвинуть позиции хоть на йоту?
---------- Сообщение добавлено 10:59 ---------- Предыдущее 10:54 ----------
Servent-of-Inos,
Так а понятие о трасте поисковиков у Вас вообще есть, как связаны покупные ссылки с сайтов+ прогон спамного характера, это только ухудшит обстановку. Стоял себе сайт стоял, а патом опа ссылки откудо то, куча ссылок в твитере и т. д. Траст надо заслужить, и конечно да вы взяли все сразу попрогоняли и думаете это возимеет эффект ? Нет конечно. Заработать приличный траст это не легкий труд.
Проблема в продвижении. Как поднять траст сайта? - ссылки покупались не ежесекундно, в течении 4 месяцев и при этом добавлялись новые статьи, т.е. движение шло, прикручивались фичи для уменьшения отказов. Вы не могли бы раскрыть смысл слова, заслужить, т.е. ссылок мало, статей тоже, переделка новых так же - не то, закупка ссылок - нет, что тогда?
Вы верите xtool?? Да это же какая шайтан машина. В моем случае чем больше было ссылок на сайте и чем выше позиции , тем ниже был траст по версии этого сайта
Talismanchik, в корне не верно, траст покупными ссылками Вы не поднимите.
А я где-то в сообщении своем сказал, что траст можно купить или поднять? Многие по разному понимают траст. Вот поднять позиции - это поднять траст? Если да, то позиции можно купить с помощью ссылок, но конечно ссылки все менее и менее важны в плане продвижения.
Сообщение от zxgame
Извините: ссылок с блогов порядка 25, я.ру - 100, сапе порядка 18 жирных, прогон по профилям и халявные беки - этого мало чтобы сдвинуть позиции хоть на йоту?
Ну как бы да, ведь я не зря спросил про то какие запросы.
Последний раз редактировалось Talismanchik; 22.04.2013 в 11:02.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Если продвигаемые запросы сидят хотябы в 3-4-ом десятке выдачи, попробуйте слегка подкрутить поведенческие факторы. Существуют сервисы, где можно заказать переходы по этим запросам из выдачи с пребыванием и переходами по сайту. По крайней мере, это должно сдвинуть их с места.
zxgame, Ну для начала опредилится что "це таке" траст, откуда он берется, а там уже решать как его поднять,опустить. Я бы на него забил и двигал запросы.