Есть сайт по игре. Хочу настроить кросспостинг. В дополнение к методу Левши (ярушки, твиттер) что можно сделать? Что актуально для Яндекса, Гугла? Что может дать Вк, Од, майл мир?
Если я не ошибаюсь, то через сервис time2post можно осуществить кросспостинг. А вообще ведь есть специальные плагины (например для WP), для других не знаю. Но не советую плагины ибо лишняя нагрузка...
Игровой сайт предполагает как минимум группу в ВК, Facebook и возможно даже Одноклассниках. (Хорошая индексация + посетители на сайт, если группы будут раскручиваться) В Майл.ру не советую, они там дневники под кросспостинг трут.
semyon, в этом плане очень неплоха несправедливо забытая платформа Blog.ru Трансляция RSS - буквально в два клика. Например ярушки я туда транслировал по три штуки. Ссылка справедливо проставляется и на пост, указанный в теле статьи, и на источник RSS. Однако прежде чем постить, надо маленько обмануть этот сервис: в заведеный бложек сначала добавьте пару-тройку статей, идеально если уник, как только они войдут в индекс (тут можно помочь Твиттером) - направляйте туда ленту (до 3-х) штук и чаще улыбайтесь)