Сайт _http://www.реалсити.рф изначально стал проблемным - индексировался 2 месяца. Прошло 3-4 месяца, я об этом сайте успешно забыл. Объявился клиент, говорит, надо продвигать. Сейчас все еще не все страницы в индексе.
Я подумал, что после начала продвижения, когда закуплю ссылки, по любому войдут в индекс. Но, продвижения не вижу.
Ссылки начал покупать потихоньку 9.10 на 4 разные страницы. Ни одна страница не в индексе.... В панели яндекс веб мастера 2 из них стоят как исключенные...HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403)
xilgiz, то что ты сам покупал еще не значит что он новый, я так напоролся как то на сайт под фильтром, пол года ждан индексации потом плюнул. Теперь вначале историю домена гляжу.
второй вариант, у яндекса в правилах составления роботс, есть об этом И еще, убейте не понимаю, зачем брать домен РФ, и потом ЧПУ латиницей делать ПС, вот как в индекс загонять нужно
Последний раз редактировалось genjnat; 15.10.2012 в 19:07.
Прошел месяц, все страницы в индексе. Из купленных 115 ссылок в веб мастере 53 проявились. НО! Выдача по продвигаемым запросам никак не идет... хотя конкуренция очень низкая...
Писал Платону больше недели назад - ответа нет.
Ну почему яндексу не нравится сайт... домен поменять что ли...