Прогоны хрумером за деньги, насколько это эффективно?

(Ответов: 22, Просмотров: 3430)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Ребят, до этого пользовался только виртуальным хостингом, а сейчас решил попробоваться VPS от про-хостинга, и никак не могу разобраться в настройке, а служба поддержки у них просто никакущая, как выяснилось. С какими проблемами столкнулся:

1. Первая и самая не понятная мне вещь, это как привязать домен к хостингу? Какие ДНС и где прописывать? (На хостинг мне установили сентос и бесплатную панельку VESTA) Если до этого, я просто прописывал у регистратора домена - DNS хостера, то что прописывать сейчас???? Как я понял надо прописывать в самой Veste свои DNS, а потом их же у регистратора? Или как? Очень буду признателен, если кто-то разложит по полочкам как и что прописать!! (наверняка, для того, кто постоянно пользуется vps это раз плюнуть!)

2. Момент, не загружаются дампы БД Mysql в связи с установленным где-то ограничением на размер файла (хотя базы всего 18 и 46 мб, но всё равно пишет ошибку в phpmyadmin - что мол размер файла превышает допустимый). Как я понял надо где-то проставить бОльший максимальный размер файла, а вот где - не понятно???

С остальным вроде разобрался пока-что, не знаю как пойдёт дальше. Если кто-то ткнёт носом на хорошую статью по теме, буду признателен.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Vadik
    По размеру файла - смотри php.ini (upload_max_filesize) и ставь какое надо.
    По ДНС - у регистратора домена пишешь днс хостинга, а в панели управления хостингом ищешь ДНС менеджер (я с вестой не знаком). Подозреваю, что при создании доменного имени из панели, автоматически прописываются необходимые записи NS.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    в общем решил оба вопроса самостоятельно. С днс разобрался так: у регистратора прописал бесплатные ДНС с указанием на IP виртуального сервера. А с БД - просто залил их через ssh командой mysql. На счет ДНС не уверен, хороший ли этл вариант для скорости работы сайта, или это никак не влияет? Может лучше поднять свою доменную зону и как это сделать?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Vadik
    Зачем же вы выбрали такого хостера который вам не может даже помочь с такими вопросами.
    • 0
  5. + Аватар для Candyman
    Да я на 3 месяца на пробу взял, вроде как всё-таки настроил всё своими силами
    • 0
  6. Administrator Аватар для Вадим
    Razor, у человека ВПС, а не шаред хостинг. И хостеры никогда не настраиваю ваш сервак. Потому что он ваш и ивы сами должны настраивать так, как вам хочется? Потому что существует миллион разных конфигураций, неговоря уже про виды ОС.

---------- Сообщение добавлено 15:29 ---------- Предыдущее 15:26 ----------

Может лучше поднять свою доменную зону и как это сделать? - Ни в коем случае!!! Просто в панели управления доменом пропишите А-записи (2 штуки) с ip своего сервака и все. А потом в панельке ВЕСТА добавьте WEB-сайт.
    На самомо деле ВЕСТА - самая лучшая и удобная панель для ВПС. (проверено на своем опыте) Все остальные - это компромис.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Vadik
    Одним словом если резюмировать то дело в принципе стоящее.
    Главное порядочность исполнителя и хорошие базы плюс прямые руки того же исполнителя))
    Чтож, подожду посмотрю чем закончится мой опыт))
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Лика
    Прогон может и поднимет показатели но очень немного, думаю стоит применять прогоны с другими методами наращивания ссылок, лучше всего вечных, все временное несет потом урезанный Тиц и расстройство)
    • 0
  9. Опытный
    Интересная тема, спасибо всем ответившим.
    Узнал много нового о функционале Хрумера.
    Начинаю подумывать о его покупке.
    • 0
  10. Гуру Аватар для klimentino
    • Записей в дневнике: 4
    Только вот придется выложить за него 600$. Но зато оно того стоит, особенно если занимаешься продвижением своих или чужих сайтов
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя