и снова здравствуйте, пишу еще раз о помощи, недавно писал о своем сайте, мне разъяснили, чтоб не плагиатил все. Сделал рекламу, посетители пришли, регистрируются, контент переписываю (в 2-х разделах сайта), но форум пустой, у меня единомышленников пока что мало, не успеваю за всем следить на сайте, но ужасно хочу раскрутить свой форум, не могу делать затраты, с финансами туго последнее время, как посоветуете продвинуть, прошу перечислить мои ошибки если не сложно вам : форум.ячсмит.рф
P.S: прочитал много статей и тем на форуме, пониманию некоторые ошибки, но мнения профи нужны
Форум обо всём и ни о чём, верно? В таком случае берёте каждый раздел, создаёте там флагманскую тему, нанимаете линкбилдера и гоу его в социальные сети в тематические группы под каждый раздел. Помимо этого, имитируете общение в этих темах :)
Как и все форумы нужно подымать, нужны постеры которые набьют форум сообщениями. Школьники очень хорошо справляются с такими заданиями и дешего берут)). Создавайте темы, сообщения делайте диалоги и т.д. Пользователи не будут оставаться на форуме если увидят что он пустой. Затем создайте интересные статьи в темах и продвигайте их. Но все-таки форум очень затратное дело.
попробуй заказать людей они на форуме по активничают, а потом просто люди будут видите что общение есть и буду в дискуссии входить, или же попробуй конкурсы устраивать на сайте, но только конкурсы через форум буду проводиться, не исключено что пользователи будут только в теме конкурса отписываться, но для начала ведь не плохо