Хочу спросить совета у опытных пользователей данного софта. Планирую купить одну из этих программ. Пока не могу выбрать какую именно. Планируется использовать данный софт по полной программе. Задействовать все возможности. Имеющийся в наличии комп. наверное слебоват для ZennoPoster В наличие ноутбук в такой конфигурации : Процессор : Intel Core i3-2330M CPU @ 2.20Ghz Память : 4,00Гб Тип ситемы : 64-разрядная операционная система. Windows 7.
Беседовал с продавцами Human Emmulator В качестве преимуществ по сравнению с Zenno были выдвинуты следующие пункты : 1. Менее ресурсоемок. 2. Каждый поток - отдельный инстанс и в случае прекращение работы одного потока остальные продолжат работу. 3. У нас симбиоз языка управления браузером и языка PHP, что позволяет создать даже самую сложную логику скрипта и тут же посмотреть как он работает в браузере. Создание макросов не вынесены в отдельный софт и потом эти заготовки не надо оборачиваться в чистый код, что сильно усложняет работу и корректировку. Все делается в одном приложении, тут же отладка, тут же вся полезная инфа. Для отработки есть облегченная версия программы runtime.
treeclimber, на моем ноутбуке подобной конфигурации (только процессор чуть слабее) простые шаблоны Зеннопостера я запускал в 70 потоков и нормально. Human Emmulator я не пользовался, потому и советовать, что из них лучше не могу. Попробуйте пообщаться с продавцами Зенны, и сравнить ответы :)
на моем ноутбуке подобной конфигурации (только процессор чуть слабее) простые шаблоны Зеннопостера я запускал в 70 потоков и нормально. Human Emmulator я не пользовался, потому и советовать, что из них лучше не могу. Попробуйте пообщаться с продавцами Зенны, и сравнить ответы :)
Шаблоны линейные ? Или была внутренняя логика if-then-else ? Файлы в памяти или списки использовались ?
Счастливый владелец Зенно. Комп слабее чем у вас. Все работает нормально. Очень удобный и функциональный инструмент. При наличии прямых рук можно сделать все что угодно. К тому же очень много народу пишет и продает шаблоны на заказ по демократичным ценам. Мой выбор - Зенно.
treeclimber, шаблон парсинга статей с внешним списком(одним на все потоки) с записыванием информации в 3 файла и с двумя логическими если, зацикленный (повторяющийся пока сам не выключу - это не оптимально, но так вот сделал) в 50 потоков работает, но ноутбук несколько нагревается.
шаблон - получить строку из внешнего файла, скачать файл по ссылке, переместить его, переименовать - 70 потоков без проблем
PS я не программист, шаблоны специально для производительности не оптимизировал, так как не было такой необходимости, помимо запущенного зеннопостера продолжать делать на ноутбуке другие дела.
Vasko Ну скажем так не такой уж и просто шаблон. Это не по шагам и без проверки аккаунты на mail.ru регать. (Бедный mail.ru все примеры почему то на нем делают. )
Fringer
К тому же очень много народу пишет и продает шаблоны на заказ по демократичным ценам.
Вот это, кстати, тоже аргумент ! На Хумане примеров поменьше . Я это уже заметил. А при отсутсвии подробных мануалов - приходится ориентироваться на методу программирования by example.
Последний раз редактировалось treeclimber; 06.03.2014 в 20:12.
treeclimber, про демо-версии вам дельную мысль подсказали. Можете сделать нужный вам шаблон и посмотреть как он будет работать, удобно ли вообще пользоваться этой программой. В Зеннопостере ограничение у демо-версии - ввод каптчи только ручной и 1 поток.