Хочу спросить совета у опытных пользователей данного софта.
Планирую купить одну из этих программ. Пока не могу выбрать какую именно.
Планируется использовать данный софт по полной программе. Задействовать все возможности. Имеющийся в наличии комп. наверное слебоват для ZennoPoster
В наличие ноутбук в такой конфигурации :
Процессор : Intel Core i3-2330M CPU @ 2.20Ghz
Память : 4,00Гб
Тип ситемы : 64-разрядная операционная система. Windows 7.
Беседовал с продавцами Human Emmulator
В качестве преимуществ по сравнению с Zenno были выдвинуты следующие пункты :
1. Менее ресурсоемок.
2. Каждый поток - отдельный инстанс и в случае прекращение работы одного
потока остальные продолжат работу.
3. У нас симбиоз языка управления браузером и языка PHP, что позволяет
создать даже самую сложную логику скрипта и тут же посмотреть как он работает в браузере.
Создание макросов не вынесены в отдельный софт и потом эти заготовки не надо оборачиваться
в чистый код, что сильно усложняет работу и корректировку. Все делается в одном приложении,
тут же отладка, тут же вся полезная инфа. Для отработки есть облегченная версия программы runtime.
Кто что может посоветовать ?
Прошу совета. Что выбрать Zennoposter или Human Emmulator
(Ответов: 8, Просмотров: 3727)
- 06.03.2014 07:50
- 06.03.2014 11:45
treeclimber, на моем ноутбуке подобной конфигурации (только процессор чуть слабее) простые шаблоны Зеннопостера я запускал в 70 потоков и нормально.
Human Emmulator я не пользовался, потому и советовать, что из них лучше не могу. Попробуйте пообщаться с продавцами Зенны, и сравнить ответы :) - 06.03.2014 12:00
- 06.03.2014 12:55
Счастливый владелец Зенно.
Комп слабее чем у вас. Все работает нормально.
Очень удобный и функциональный инструмент.
При наличии прямых рук можно сделать все что угодно.
К тому же очень много народу пишет и продает шаблоны на заказ по демократичным ценам.
Мой выбор - Зенно. - 06.03.2014 13:57
treeclimber, шаблон парсинга статей с внешним списком(одним на все потоки) с записыванием информации в 3 файла и с двумя логическими если, зацикленный (повторяющийся пока сам не выключу - это не оптимально, но так вот сделал) в 50 потоков работает, но ноутбук несколько нагревается.
шаблон - получить строку из внешнего файла, скачать файл по ссылке, переместить его, переименовать - 70 потоков без проблем
PS я не программист, шаблоны специально для производительности не оптимизировал, так как не было такой необходимости, помимо запущенного зеннопостера продолжать делать на ноутбуке другие дела. - 06.03.2014 14:24
Так у обоих софтин есть демо версии, лучше попробовать обе, провести тесты конкретно под свои задачи и определиться.
- 06.03.2014 20:10
Vasko
Ну скажем так не такой уж и просто шаблон.
Это не по шагам и без проверки аккаунты на mail.ru регать.
(Бедный mail.ru все примеры почему то на нем делают. )
FringerВот это, кстати, тоже аргумент ! На Хумане примеров поменьше . Я это уже заметил.К тому же очень много народу пишет и продает шаблоны на заказ по демократичным ценам.
А при отсутсвии подробных мануалов - приходится ориентироваться на методу программирования by example.Последний раз редактировалось treeclimber; 06.03.2014 в 20:12.
- 06.03.2014 22:48
treeclimber, про демо-версии вам дельную мысль подсказали. Можете сделать нужный вам шаблон и посмотреть как он будет работать, удобно ли вообще пользоваться этой программой. В Зеннопостере ограничение у демо-версии - ввод каптчи только ручной и 1 поток.
- 07.03.2014 11:39
Тэги топика: