Я уже говорил и повторю. Если есть возможность - работай один. Потом замучаетесь проценты пилить. Либо оговаривайте, что бы у одного был опцион на выкуп всего проекта.
каждому фрилансеру объяснять задолбаешься что да как сделать
А разве ТЗ уже отменили? Там кажется и функционал и прочие требования можно указать. Зачем сто раз объяснять то, что можно один раз изложить в нормальном виде?
Трабла в том что команду не соберешь за день-два Люди которые удачно работают совместно, не нашли друг друга по объявлению.. Продуктивное совместное сотрудничество зависит от интересов людей, если они совпадают то это огромный плюс, а если нет, то врятли будут серьезные движения. имхо
Трабла в том что команду не соберешь за день-два Люди которые удачно работают совместно, не нашли друг друга по объявлению.. Продуктивное совместное сотрудничество зависит от интересов людей, если они совпадают то это огромный плюс, а если нет, то врятли будут серьезные движения. имхо
это не трабла, а фича! команду надо собирать тщательно и не за один день - тогда есть шансы, что получится что-то успешное.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
имхо, мне кажется с другом или с близким не стоит работать в команде, либо держать какой то биз, даже тот же онлайн биз. т.к. деловые отношения могут испортить дружбу. но все конечна зависит от людей.:)
имхо, мне кажется с другом или с близким не стоит работать в команде, либо держать какой то биз, даже тот же онлайн биз. т.к. деловые отношения могут испортить дружбу. но все конечна зависит от людей.:)
придерживаюсь этого правила
всегда хотел организовать в своем городе коворкинг центр. плюсов несколько: новые знакомста, обмен опытом взаимопомощь, совместные проекты возможно более рабочая атмосфера, чем дома
имхо, мне кажется с другом или с близким не стоит работать в команде, либо держать какой то биз, даже тот же онлайн биз. т.к. деловые отношения могут испортить дружбу. но все конечна зависит от людей
Проверено на себе. Биз портит дружбу, когда приходит время дележки денег. Так что лучше или заранее все обговаривать (изначально из-за этого были проблемы) или вообще биз с друзьями не строить. С родней вообще лучше не ввязываться в такие дела.