Народ подскажите кто знает! интересует такой вопрос сколько можно прогонять свой сайт по катологам и трастам? Что бы не забанили! просто где то ууже не помню читал, что рекомендуется не больше 40 раз в неделю или могут забанить! это так или нет?
sawa, 40 раз по какому количеству каталогов? 1-2 не забанят :) но если у тебя в базе 10000 каталогов, ИМХО не более 1 стабильного прогона в 1-2 недели...
Ну не знаю, я свой сайт прогонял и по 30 000 каталогам сразу, бана не получил, да и вообще не встречал тех, кто получал санкции из-за переизбытка ссылочного!
yesait, +100500. В инете не прекращаются вопли о том, что за ссылочный взрыв банят сайты, но еще никто не предоставил НИ ОДНОГО реального примера такого бана. Я на свои сайты начинаю ставить ссылки, еще тогда когда только домен купил, и ничего.
Товарищи, вот здесь нашел книжку. Так вот в ней со страницы 44 прослеживается такая мысль, что Яша отслеживает ссылочные взрывы, но не банит за это сайт акцептор, а отмечает сайты доноры, и чем чаще сайт донор участвует в ссылочных взрывах, тем меньше веса Яша придает ссылкам с него. То есть прогон по овер 2 000 000 каталогам может ничего не дать, если они на заметке у Яши, а с виду белые и пушистые. Такой вот вывод