Доброе утро.
Около года назад регистрировал сайты по таким базам, но не отслеживал изменения. Потом перестал.
Скажите пожалуйста, что же дают всё-таки такие базы *? Подъём позиций по СЧ или НЧ, увеличение траста, через какое примерно время будет виден результат от проделанной работы *? Просто пишут много, но я заметил только увеличение Тиц на своих сайтах +10-20, для этого и прогонял в общем то ) А если допустим совместить такой прогон закупкой в сапе *?
Заранее всем сенкс.
- 16.09.2012 10:47
- 16.09.2012 11:06
Из личного опыта с учетом того, что большинство трастовых ресурсов в таких базах - профили на форумах:
возможен по НЧ, но зависит от того, как составлен проект (насколько грамотно ссылка сопровождена тематическим текстом).
также возможно. кроме того, незначительный рост посещаемости.
Ссылки с посещаемых форумов могут появиться в панели ЯВМ через несколько часов после прогона. Результат обычно виден на следующий ап тиц. Если не загонять в адурилку, то индексация может растянуться на 2-3 месяца.
результаты от комплексных мероприятий - лучше. Наверное, не надо объяснять, что чем более разнообразны ссылки, тем более естественно для ПС выглядит их появление.
P.S. Имхо, не стоит бросаться в крайности - ни недооценивать такие ссылки, ни переоценивать их. Если кратко: вес передают, могут пригодиться, но подходят только для разбавления ссылочной массы.
И еще. Я бы использовал общетематические базы только для немолодых проектов с большим количеством имеющихся бэков, в остальных случаях посоветовал бы придерживаться тематики.Последний раз редактировалось intern; 16.09.2012 в 11:08.
Спасибо сказали:
- 16.09.2012 14:31
Лично я постоянно регистрирую в таких сайтах все свои проекты (как новые, так и старые). Результат всегда бывает положительный. Чувствуется подъём по многим запросам и, соответственно, рост посещаемости.
После прогона свежих сайтов, они быстрее входят в индекс. Главное не переборщить - регистрировать аккуратно по несколько десятков ссылок в неделю (Как известно, поисковикам не очень нравится ссылочный взрыв).
Раньше в основном заказывал прогоны у разных ребят, а недавно сам решил приобрести Allsubmitter и несколько платных баз. Так что теперь с этим вообще проблем нет. Целых две недели собирал свою базу сайтов (ТИЦ>0) и теперь сам гоняю по ней свои проекты.
Так что могу сказать, что плюсы определённо есть. Вот только за пузомерками я не гоняюсь и не слежу за тем, от чего они растут, так как кроме трастов я ещё скупаю вечные ссылки на биржах. Работаю я в основном на трафик. - 16.09.2012 14:42
Если в базе много анкорных ссылок, то тогда будет подъём по позициям(если вы грамотно составили проект). Если просто ссылкой, то тогда чисто тИЦ ну и может позиции главной несколько укрепить.
Спасибо сказали:
Cash717(16.09.2012), - 16.09.2012 14:58
Нужно много разных анкоров, дает не только тИц, но и рост по позициям.
Спасибо сказали:
Cash717(16.09.2012), - 16.09.2012 15:49
хороший прогон по трастам, с качественным заполнением, уникальным тематическим текстом, даёт очень хороший результат.
Спасибо сказали:
Cash717(16.09.2012), - 16.09.2012 17:06
Ранее регистрировал в каталогах сайт, но не записывал в каких. Существует ли какой либо инструмент для автоматизированной проверки о наличии в каталогах ссылки?
- 16.09.2012 21:49
Ссылки с трастовых сайтов загоняются от одной недели до трех месяцев. Зависит от многих факторов, добавление в аддурилку или в твитер ускоряет индексацию.
Это действительно реальный тиц после прогона по трастовым сайтам.
Такой прогон будет однозначно дешевле если прогонять самому. Если у вас очень много денег, то легче пойти купить ссылок и не морочить голову. Некоторые прогоны, особенно вручную на многих давят морально.Спасибо сказали:
Cash717(17.09.2012), - 16.09.2012 21:53
Galba, Есть, программа называется XLink Checker 2.0
- 19.09.2012 01:53
По форумам ничего не могу сказать, а прогоном по профилям обычных сайтов реально и ВЧ подвинуть. Ну допустим с 25 на 23 место это ведь тоже рост позиций, к примеру.
Тэги топика: