Гуру - Репутация: 234
- Webmoney BL:
? | Здравствуйте господа знатоки-) Подскажите чайнику - как лучше продвигать такую услугу, в условиях жесткой конкуренции-) Что есть. 1. 2-х годовалый сайт - с небольшим количеством клиентов. 2. Сайт с индивидуальным дизайном, не прочитав раздел "О нас" - не определишь что это именно ресселлер. 3. Дизайн в принципе привлекателен, функционал биллинг панели вписан в один из распространенных движков - что позволяет добавить разделов, статей, новостей и т.д. 4. Цены сейчас от старого хозяина стоят приемлемые. Тарифы вроде стандартные стоят от папки, нужно подумать как лучше разбить. Что хотел бы-) Накидайте мыслей - если не жалко, на то как бы лучше его просунуть - чтобы откусить хоть маленький кусочек пирога-) Если несложно - ткните меня носом в ссылку - где можно умного почерпнуть-) На что не рассчитываю-) На крупных и матерых зубров интернета, которые все знают и смогут сами без труда зарегать домен за 80 и настроить VDSку На что рассчитываю-) Новички, и чуть оперившиеся интернет пользователи. Которым интересно как все устроено и они готовы пробовать - а я бы был их первооткрывателем-) (на звания Гуру продвижения и всезнайки интернет пространства не претендую, основы только) Буду благодарен - за любые мысли, даже негативные-) так как и из них иногда можно вытащить красивое и блестящее зернышко. |