решётка обычно означает то, что какое-то окно открывается в этом же окне без изменения адреса страницы (например товары размещаются на 5 страницах, но у всех 1 адрес главной или допустим окно регистрации или логина, открывающееся в этом же окне). скиньте код лучше, чтобы точнее ответить
Решется это якорь. в конце должно стоять имя,но если нет,то он не задан. Возможно, не правильно настроены чпу, хотя если страница открывается нормально, то можно и забить, ибо безвредно.
Совсем не обязательно это якорь. Подобные решетки к урлу могут добавлять многие плагины или компоненты, CuxpecT, как раз верно объяснил суть этого явления. К примеру, знак #, может приписывать к урлу, ссылка на комментарий "цитировать". Я подобное считаю дублями страниц, и всячески искореняю. Гадостность этой решетки, в том, что ее в роботс запретить нельзя. А поэтому, либо меняем # на ?, либо искореняем источник
Совсем не обязательно это якорь. Подобные решетки к урлу могут добавлять многие плагины или компоненты,
А где же ваша матчасть и знание теории? Решётка - это якорь и ни что другое. Другое дело, что для создания аяксовых страничек наиболее удобно использовать якоря в адресе и в js интерпретировать то, что после них по своему усмотрению. И никакой "мистики".
2ТС: если аякс не используете, можете смело их убирать, а адреса, в которых только решётка на конце, вообще практического смысла не имеют ( если только какой-нибудь "хитрый" js-скрипт его в них не закладывает).
genjnat, плагины это одно, знаю я прекрасно. luxeprazdnik.ru один из наших клиентов были, там callback скрипт добавляет к страницам #тут_id А ссылки на комментарии и есть якоря. Поисковиками это не учитывается,за дубли не считается.