Форумчане большая просьба помочь, пожалуйста ответьте на мои вопросы, буду благодарен
Цель: создать сайт "Опросник (Голосование)", позволяющий посетителю сайта проголосовать за того или иного кандидата (Речь о выборах президента 2012) Войдя на сайт используя аккаунт из любой соц. сети
Вопросы: -На какой CMS лучше создать этот сайт-опрос -Есть ли какой-нибудь скрипт голосования, если да то где его взять -Каким образом сделать (сильно не ругать за кривоту моего русского языка уж простите) чтобы пользователь мог проголосовать 1 раз и только зайдя через соц сеть будь то контакт или FB -Как моентизировать такой сайт (поражаюсь своей наглости, тысячи извинений) -[НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ] Как добавить возможность общения-коментирования под голосованием и каким образом пробить в поиск побыстрее (поиск мне толком не нужен будет весь трафик будет идти с ВК и форумов на которых будет активно обсуждаться тема выборов) Вроде ничего не забыл заранее большое большое спасибо буду очень благодарен простите меня за наглость, жду ответов.
fiin,Можно и на обычном хтмл+css скрипт есть, например Бесплатная голосовалка WebM Voter Делаешь авторизацию только с вк или фейсбука(готовые плагины есть в разделе разработчику этих соцсетей) Там же есть и плагины комментирования
1. В которой лучше разбираетесь. 2. Модуль голосований есть практически в любом движке 3. Настройка модуля на одно голосование и модуль входа используя логинзу и отключения регистрации 4. Вы еще не сделали, нет никаких данных о сайте, нет пользователей и трафика, о какой монетизации речь может идти? Это к гадалкам.. 5. В модуле голосования есть дефолтные настройки, что не устраивает или нужно добавить - найдите спеца, он вам модуль допилит под ваши нужды, это копейки стоит
Про пробиться в поиск побыстрее который не нужен - смысла вопроса не понял.
fiin,насчет монетизации все верно) лучше сначала сделать, а потом по ходу разберетесь. Про логинзу я как раз и забыл, можно и через нее, но на мой взгляд она подтормаживает, поэтому если умеете, то лучше сделать вк и фейс самому:)