Добрый день. Хотя у меня ночь ) Хотел бы спросить мнения профессионалов в этом деле Я создал сайт на wp, его тематика "ремонт мебели" а так же "продажа мебели". Сайт пока нулевой, на днях я его заполню контентом а то есть описание основной функции сайта (статья по услугу ремонта мебели в несколько тысяч символов) И небольшим количеством товаров. И хотел бу выслушать предложения по продвижению. Интересует все! От точного времени суток для момента занесения сайта в очередь на индексацию до регистрации сайта в каталогах, трастах и так далее. Если можно, то четко и ясно, когда и куда именно стоит добавлять сайт для лучше отношения с ПС.
Ну и вопросик тут отдельной темы не хватит чтобы все расписывать)) С чего начать? Хотя бы: - Проверить сайт на ошибки в коде, полно сервисов платных и бесплатных ищем через Гугл. - Внутренняя оптимизация контента, Начните с СЯ (Семантического Ядра) определяйтесь какие страницы будут нести вам трафик. Наверное следует уточнить - Низко Частотный трафик на другой не рассчитывайте. - Почитайте про перелинковку на сайте. - Добавьте кнопки соц сетей от яндекса, хоть как то ускоряйте индексацию просите тыкать по поделиться всех знакомых - Выкладываем контент регулярно следим за сайтом ждем когда больше 50 страниц будет в Яндекс выдачи и можно задумываться о внешних факторах. Зачем ждать? вы увидите насколько внутренняя оптимизация оценена ПСами если трафик останется на нуле значит оценка соответствующая. В моем ответе много воды, это скорее пища для размышления. Надеюсь был полезен.
P,S,: Если задаться целью развернуто ответить на ваши вопросы тут можно целый урок написать по запуску новых сайтов.
От точного времени суток для момента занесения сайта в очередь на индексацию до регистрации сайта в каталогах, трастах и так далее.
Если он новый первое время уделите внутренним факторам, про внешнее забудьте. В любом случае в первый месяц продвижения можете купить не больше 30 ссылок (само сабой не сапешных)
Можно продвигать по СЧ НЧ запросам или поднимать тИЦ и PR и идти GGL для заработка
Delta7, мы уже поняли, что Вы обладаете "глубокими" познаниями в SEO, но Вы, хотя бы, темы-то читайте: зачем сайту по продаже мебели зарабатывать в ГГЛ?