С чего начать вывод сайта из под фильтра

(Ответов: 22, Просмотров: 3098)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент Аватар для SibAgent
    pingvin, это не АГС, это другие фильтры, к примеру пессимизация, у вас возможно переспам продвигаемых страниц либо переспам анкор-листов (нужно разбавлять анкоры), нужно проверить и провести внутреннею перелинковку сайта, снизить кол-во внутренних ссылок до 60-80 ( у вас Всего внутренних: 244 из них уникальных 118). Убрать всю служебную информацию в ноиндекс и нофоллов (профили, ссылки на комментарии, опросы, голосования, правила сайта, внешние ссылки), создать карту сайта. Убрать продажные ссылки.
    • 1

Спасибо сказали:

pingvin(01.10.2011),
  2. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    А что можете посоветовать мне? Под какой-то фильтр попала моя аптека. В индексе только главная страница. Дизайн уникализирован через CSS, описания таблеток полностью уникальные, отзывы и прочий текст так-же уникален (проверял в адвего). Имитация обновления сайта - раз в неделю добавляю-удаляю некоторые таблетки. Ссылки не продавал и не закупал, на сайт ведет всего 2 ссылки, да и те через вконтактовский редирект.
    • 0
  3. Студент Аватар для SibAgent
    Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    Под какой-то фильтр попала моя аптека.
    адрес есть у аптеки? сайт какой?
    • 0
  4. Гуру Аватар для hronny
    SibAgent, отписался в лс.
    • 0
  5. Студент Аватар для SibAgent
    Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    А что можете посоветовать мне? Под какой-то фильтр попала моя аптека.
    На сайте мало контента, нужно увеличить число контента на страницах сайта, так-же нужно провести внутреннею перелинковку сайта и создать карту сайта (sitemap.xml на сайте не стандартный, отдает html страницу), желательно настроить ЧПУ чтоб ссылки были читаемы и имели расширение .html Убрать всю служебную информацию в тег ноиндекс (к примеру блок с вариантами товаров и кнопкой купить, так-как в нем переспам ключевых слов). Создать для каждой страницы уникальные, заголовок (title), описание страниц (description), ключевые слова (keywords).
    • 1

Спасибо сказали:

hronny(03.10.2011),
  6. Гуру Аватар для iavtomoto
    из за дублей контента может быть фильтр? было 300 страниц, осталось 7 в индексе... категории и теги не закрыты от индексации...
    -----
    • 0
  7. Гуру Аватар для hronny
    SibAgent, ясненько, спасибо. С чпу проблема, там скрипт партнерки выдает такие ссылки. Пробовал modrewrite, но не получилось. С остальным согласен. Ладно, будем разбираться.
    • 0
  8. Студент Аватар для SibAgent
    Цитата Сообщение от iavtomoto Посмотреть сообщение
    из за дублей контента может быть фильтр?
    Вообще ПС склеивает дублирующийся контент, но желательно закрывать такие страницы от индексации. Чтоб сказать точнее, нужно увидеть сам сайт.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для StanlyBSV
    Сегодня вспомнил про один сайт знакомых (сайт заброшен), был весь уник, каталог с большими описаниями (писал сам по адвего 99%)... Яша полностью забанил, кроме главной. В гугле все отлично и только процветает...

Что буду делать. Писать Платону больше не буду ) Изменю дизайн, заведу блог на Я.ру и ссылки с него, изменю номер телефона и в jpg его, перетусую ссылки, сапа на 100 рублей в месяц. - буду надеяться что все получится.
    • 0
  10. Студент Аватар для SibAgent
    Цитата Сообщение от StanlyBSV Посмотреть сообщение
    Яша полностью забанил, кроме главной.
    Сайт не забанен, просто выпал из индекса, по мнению яндекса если сайт не интересен посетителям то и в топ ему делать нечего, нужно развивать сайт, а не забрасывать его, тогда и сайт будет в топе а не в жо..
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя