Для нового сайта 5-10 страниц контента вполне достаточно. Дальше можно добавлять хоть по 10 страниц в день, вот только смысла нет. Я так понимаю с твоих слов, там всё ядро на 15к, тобишь выкладывая по несколько страниц в день ты через неделю\две уткнешься в тупик - весь хвост ключей использован, тема раскрыта и дальше остается только воду лить. ПСы не любят мёртвые сайты - так что оптимально будет по 1-2 статьи в неделю выкладывать.
Насчет ссылок: первую неделю поставь 5-10 линков, а начиная со второй - по 10 приличных ссылок в день можно смело ставить.. Обращаю внимание на то, что ссылки должны быть "приличными" - а не с линкопомоек. Ну и возвращаясь к тому, что у тебя всё ядро на 15к - врядли там есть конкуренция.. за два месяца в топе закрепишься, если дров не наломаешь.
P.S.: Виктор очень грамотно сказал - "Если бэки будут расти опережающими темпами над поведенческими факторами, сайт может угодить под фильтр".
- 10.06.2012 22:46
- 10.06.2012 23:23
Блин, что, тяжело титл читать, он же основную мысль несет.
С какой скоростью допустимо наращивать страницы?
СТРАНИЦЫ основа вопроса.
IceHotTea семантика 15к это значит что количество страниц планируется 15 тысяч. 1 запрос - страница. Тематика большая. Мне интересна больше скорость НАРАЩИВАНИЯ страниц, нежели беки. Ибо если я по 2 статьи в неделю буду наращивать - тему буду 10 лет раскрывать - 10.06.2012 23:41
Однозначно ответить на ваш вопрос может только человек имеющий опыт загрузки такого количества страниц одновременно – но сомнительно что таковой найдется.
Я бы использовал прогрессию, растянутую на период, хотя бы 3-4 месяца. Плюс, первые несколько сот страниц кроспостить в социалки, чтоб быстроробота прикормить. - 11.06.2012 00:06
- 11.06.2012 01:16
IceHotTea, просто люди набивают посты, и не читают титл( стоит задуматься? ). И саму тему где я уже повторил интересующий вопрос несколько раз. Но все равно спасибо.
genjnat, вот таковых и ищу - 11.06.2012 06:28
ПС все равно сколько в день добавляется страниц.
- 13.06.2012 03:59
gagdetbald,практика? тоесть 15к страниц если я сразу вкину подозрений не будет? вы так делали?
- 13.06.2012 11:00
Metho, я думаю, что ни будет ничего страшного, если вы сразу закините 15000 страниц. Скажу сразу - я такого не делал, по-крайней мере ещё не делал. А думаю так потому, что представляю себе такую картину - человек создаёт сайт на своей машине, а затем выкладывает готовый наполненный сайт на хостинг. Размер сайта может быть очень большим - человек ведь не будет выкладывать частями его.
Да и поисковики "говорят", что мол нужно на индексацию отправлять сайт наполненный, а на сколько - не указано, т.е. в принципе безгранично много.
С другой стороны да - сайт проиндексируется и станет мёртвым - обновлений не будет. Но никто не мешает вам сразу выложить 10000 страниц, а потом ежедневно добавлять по 1-2 статьи. Я бы сделал так:) - 13.06.2012 13:50
Gann, я слышал, что лучше наполнять сайт в "живом темпе". То есть в один день 10 страниц, в другой 15, в третий 5, в четвертый 0. В вашем же случае это может исчисляться сотнями.
- 14.06.2012 20:19
Metho, нет, много раз встречал такую тему на форумах, там говорилось, что ПС все равно сколько страниц появляется, в принципе это логично. Не приходилось слышал, что есть такие санкции за наращивание страниц, а вот за г-контент который расположен на этих страницах вполне можно уйти под санкции.
Gann точно подметил, что если человек создал сайт на Денвере, то у него может быть много страниц.Спасибо сказали:
Gann(15.06.2012),
Тэги топика:
- больший,
- большой,
- быть,
- выкладывать,
- делать,
- деть,
- допустимый,
- думать,
- завтра,
- качественный,