А какими картинками по фарме можно нормально забить сайт? Таблетками?
Можно таблетками, можно упаковками с разных позиции. Картинки с описаниями и так далее. Можно забить картинками всяких болезней противных и внизу ссылка на таблетку, которая этот ужас лечит.
Dr.Gonzo тебе скинул ссылку постом выше, посмотри. Ну я считаю что для сайта с картинками желательно делать много страниц, и выйдет чтото вроде галереи, ну там с редиректом и с другим способом думаю можно чтото надумать
А зачем делать редирект? Чтобы забанили сразу? Сайт-то получится практически белый. Да тот же баннер банально в шапке сделать и пусть себе висит, трафик собирает. Тем более, что у Гугла поиск по картинкам нормальный.
Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 04:20.
Да тот же баннер банально в шапке сделать и пусть себе висит, трафик собирает. Тем более, что у Гугла поиск по картинкам нормальный
Если же еще эти самые картинки оптимизировать, заливать только в высоком разрешении и качестве, то можно еще больше собрать трафика, чем без оптимизации. Проблема тольок одна есть: картинку могут сохранить не заходя на ваш сайт, а хост то вам засчитается. Вот это плохо конечно.
А мне кажется наоборот адалт даст мало толку не дронов ведь собирать. А вот какие-нибудь пары в возрасте, то думаю самый раз будет тема.
Каких дронов?) Не девушек же фотки вывешивать... А что-то эдакое, скрыто намекающее, что виагра это вещь, с ней все девушки твои. Идея!! Сделать рекламные коллажи, парень - вокруг куча девчонок, обнаженку не нужно , рядом пачечка виагры и какой-то кричащий слоган. Только галлерею под одну виагру расточительно - сделать подобные коллажи рекламные под разные пиллсы. По типу как на бигбордах рекламка будет. Может со стороны быть похоже на портфолио рекламок для фармы. Картинки могут вести на шоп. Слоганы кричащие, над ними нужно подумать. Можно в стихотворной форме.