Здравствуйте! У меня есть сайт на котором находятся обзоры фильмов, рейтинги лучших фильмов и т.д., но видео с фильмами на сайте нет. Так вот, может кто знает как монетизировать такой сайт. Может есть такие партнерки, которые платят за переходы. Например, в конце каждой статьи поставить ссылку с надписью - Все эти фильмы вы можете посмотреть здесь. Есть что-то такое, чтобы платило за переходы на их сайты и т.п.?
Трафик 7000 в день. Яндекс директ не принимает. А с гугл не работаю, так как проблема з выводом денег на Украине. Поставил тизеры пай-клик, но там ЦТР 0.30-0-40, выходит не больше 100 руб в день.
А почему яндекс директ не принимает? Причины узнавали? Рейтинги, рецензии, запрещающего в этом ничего нет. А конекст+тизерки само то. Можете ещё попробывать зарегиться в адмитад (рефка) и продавать dvd с фильмами, лучше всего, тематический товар в тематическую рецензию. Ну и в сайдбаре всякие анонсы делать, типа "Теперь на двд" или поискать может программы заказы билетов какие есть.
Бред, яндекс директ никогда не принимал фильмовые сайты к себе, а если бы и принимал, денег там - копейки, т.к. это дешевый траф. Ставь онлайн фильм и локер на просмотр. Доход должен быть рублей 500 в день. И добавляй чисто новинки фильмов, которых нет на торрентах.
Второй вариант - кликандер. С 1000 трафика - будет 50 руб. или рублей 300-350 с вашего. Это макс для такого сайта.
Продаж в admitad - наврят ли будет, т.к. скорее всего дизайн не юзабилитен (буду отталкиваться от того, что монетизировать вы не умеете и с cpa не работали). Кроме того, второй причиной, почему не будет продаж - отсутствие в этом надобности. Диски с фильмами - почти никто не использует сейчас. Да и зачем? Интернет дает все, что нужно.
WebNetc, как это не примал? Вот пример: _http://yaokino.ru/ - справа блок, по описанию ТС особо не отличается. С другой строны да, денег копейки, траф невероятно дешевый, у меня на подобном 2 рубля за клик
Serega2711, можете попробовать Media-Rich (реф). Платят за показы баннеров и за клики. Я работал с ними с оплатой за показы - всё отлично. Форматы: - Richmedia - 100 руб за 1000 показов - Adspot - 50 руб за 1000 показов. С Вашего сайта будет выходить от 350 до 700 руб в день, в зависимости от формата баннеров. Я бы на Вашем месте поставил Adspot, т.к. он не очень надоедливый (всплывает в углу).