Оцените сайт фильмов онлайн

(Ответов: 4, Просмотров: 601)
  1. Студент
    Всем привет,
    хотелось бы услышать вашу оценку моему сайту. Сайт существует уже давненько но вот проблема в том что неможет набрать постояную аудиторию посетителей.

Если вам не трудно, отнеситесь к этому серьезно и по критикуйте, оцените, сайт. Любые предложения, идеи, советы, замечания буду мной расмотрены и прокомментированы.

Дизайн сайта с начала существования свой, был сделан на заказ. Сто раз переделан поэтому и корекктирую.

Нужен вгляд как вебмастеров професионалов, так и простых обычный посетителей.

Спасибо вам...

вот сам сайтик
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 02.09.2012 в 12:54. Причина: правила
    • 0
  2. Опытный Аватар для Laker
    • Webmoney BL: ?
    Неплохо было бы сделать минимум 2 плеера с фильмом (разных). Часто бывало такое, что определенный плеер ну никак не хочет грузить фильм, хотя с другими все хорошо.
    Второе это убрать блок рекламы, который всплывает на месте проигрователя, а тот както тянет просто закрыть сайт. (рекламы можно быльше, но не во всплывающих)
    И надпись "Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем." Не знаю как все, но я никогда не регистрируюсь на развлекательных сайтах. В общем кому надо - тот найдет. А надпись можно убрать.
    • 0
  3. Студент
    Laker,извини а что за реклама в каком плеере? я не видел извини покажи пожалуйста фильм вкоторм ты это нашел...
    • 0
  4. Опытный Аватар для Laker
    • Webmoney BL: ?
    Ну вот например в этом фильме: http://filman.ru/newsz/tryller/51369...gacy-2012.html
    Скрин с рекламой: Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Реклама.jpg  Просмотров:	9  Размер:	55.9 Кб  ID:	5734
    • 0
  5. Дипломник Аватар для chudikos
    Ребята читайте хотя бы иногда правила - Правила раздела
    • 1

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(02.09.2012),