Добрый день уважаемые форумчане, вэбмастера, оптимизаторы!
Давно наблюдаю за эффективным продвижением в пс. Хочу услышать ваши коментарии.
Как продвигать сайт в ТОП по ВЧ особенно если сфера конкурентноспособная, например недвижимость.
Мой опыт в основном это сапа и внутреняя оптимизация.
Я слышал как сеошники достигали больших успехов размещением статьями.
Как вы считаете есть еще способы оптимизации, кроме
Внутренняя оптимизация(контент, перелинковка, теги h1-h6)
Внешняя оптимизация(закупка ссылок, статьей, пф)
???
И еще вопрос как вы относитесь к накрутке трафика(серфинг) и пф?
- 06.10.2012 14:00
- 06.10.2012 14:12
Мы тут все белые оптимизаторы! Никакого беззакония!
Как Вы считаете, есть ли еще времена года окромя 4-х?
И да, ПФ - внутренняя оптимизация)
По сути - то же самое, что и сапа, только вокруг - тематический текст на тематическом, ссылка очень естественна в глазах ПС. Оттого и хорошие результаты. - 06.10.2012 14:25
SEOrush, здраво оцените свои силы, стоит ли лезть в ВЧ ВК, может быть стоит упор делать на НЧ НК, которые в конечном счете могут принести трафика больше чем ВЧ, и трафик будет более целевой при этом.
Для ВЧ ВК стоит брать ссылки в большем количестве и хорошего качества, как и статьи, с как можно более авторитетных ресурсов. Серфинг тут никак не поможет, а накрутка ПФ, если получится качественная, то помочь может. - 06.10.2012 14:50
- 06.10.2012 19:35
Да продвижение статьями, это очень качественный метод, но это долгое и дорогое удовольствие, сапу можно смешивать с rotapost (рефка), сам пользуюсь, очень хорошие площадки. Можешь так же заказать пару прогонов, тут на форуме много хороших прогонщиков, главное только не сделай ссылочный взрыв.
- 08.10.2012 23:30
прогоны конечно вещь хорошая, но дает временный эффект, для продвижения ВЧ наверно нужно все и много - очень много
- 27.10.2012 17:07
сделал прогон, правда сомневаюсь в результативности прогона, да и как не сделать ссылочный взрыв, если прогон заказываешь, а делают его прогонщики. Прогоны делают на сотнях сайтах, с одинаковыми ссылками, и анкорами, как минимум бомбешка для гугла. Если кто-то считает по другому, напишите о своем опыте
- 27.10.2012 17:18
- 27.10.2012 18:13
forsale, Это СДЛ, понимаю, но речь о внешней оптимизации. Например я читаю в этой теме как многие хвалят прогоны. Только что сделал анализ отчета прогона. Чел прогон делает на этом форуме, говорит что ориентируется на качество, только качество. Я считаю что это отговорка, потому что делает прогон далеко от оговоренных сроком, аргументируя тем что ориентируется на качество. Базы у него проверенные временем, постоянно обновляются. А по факту только что сделал анализ ссылок по отчету. Из 299 ссылок Трастовых сайтов прогона по профилям на сегодняшний день полтора месяца спустя отпало 57 ссылок. Процентное соотношение 20% ссылок отпало. Как вы считаете ПС нормально относится к тому что за несколько дней прирост ссылок на несколько сотен, а в течении полутора месяца 20% отпали. Мне кажется Гугл точно не доволен
Если вы имеете опыт по прогонам, поясните пжлста, может я и не прав - 13.12.2012 00:51
Чтобы попасть в топ по ВЧ нужен хороший трастовый сайт - это первое.
Естественно, нужная отличная внутренняя оптимизация - это второе.
Ну а третье, это внешняя оптимизация, лучше использовать статейное продвижение + покупку "вечных" ссылок.
Что касается Сапы и т.п. сервисов продвижения, то это уже использовать в самом конце, например, когда не хватает ссылочной массы для попадания в топ.
Тэги топика: