Можеть быть и самый быстрый, но не самый валидный. Серфить в сети — отлично, для работы не годится. По крайней мере 10.51 версия далеко не идеальна. Могу скринами поделиться.
Раньше сидел на Опере, но это было достаточно давно, потом пересел на Лису и так на ней и остался...плагинов куча и безопасность насколько я знаю достаточно неплохая...хотя быстрее пожалуй хром или опера...надеюсь с 4той версией лисицу подускорят, хотя я особо не жалуюсь
terehoff Для сапы плагин вроде только у лисы есть. А вообще лучше несколько браузеров под каждые конкретные цели
Мне кажеться несколько браузеров надо только для верстки, а так наверно лишнее....хотя могу и ошибаться
Вот интересное исследование "Самый быстрый браузер" - имхо, выполнено с достаточной скурпулезностью
хорошее исследовние, все-таки опера по многим параметрам самая быстрая, как и ожидалось. Тем более тестировалось на опера10 бета, тогда как на 10.50 добавили много новых фич.
Вот интересное исследование "Самый быстрый браузер" - имхо, выполнено с достаточной скурпулезностью
Ну что сказать опера конеш шустраватая зараза, но количество плагинов в мозиле все таки останавливают меня полностью перейти на оперу и конечно же хочеться надеяться, что с выходом четвертой версии лисицы скорости прибавиться. Лисица я с тобой