Лично сам пользуюсь оперой. Браузер многофункциональный и одновременно простой. Кто ещё в поиске здесь вот интересный сравнительный анализ браузеров http://www.pcs-service.ru/luchshij-brauzer/
- 07.02.2013 15:46
- 07.02.2013 16:46Banned

Недавно пробовал новый браузер от Яндекса, скорость впечатлила! Правда, и минусов предостаточно!
- 07.02.2013 18:45
Больше всего нравится Мозилла.
Хром например очень сильно тормозит и валит весь комп, когда его запускаю.
Это все потому, что он обвешан всяким говном, которое анализирует вашу активность. - 22.02.2013 00:01
Сколько людей столько и мнений) Лично мне нравится Хром)
Быстрый, удобный, стильный. Не тормозит. Что ещё нужно? :) - 22.02.2013 00:05
Пользуюсь в основном хромом. Но недавно заюзал IE и я был приятно удивлен насколько он стал быстрее начиная с 9 версии. Поэтому иногда использую IE
- 22.02.2013 07:31
Пользуюсь множеством браузеров (оконные, линуксовые, андройдные, мобильные и прочие).
Хотелось-бы заметить, что опера очень хорошо работает на слабых соединениях (режим турбо).
Chrom - прикольно, в некоторой степени удобно. Но мне, как постоянно развивающейся личности - хром не подходит, ибо на каждую вкладку создает отдельный процесс, которой живет своей жизнью. В начале дня открыто 3-5 вкладок, к середине - от 100 и выше. Пользуюсь всеми, но с хромом - железо просто опупевает.
Еще один плюс - синхронизация с Gmail аккаунтом и вывод некоторых веб-приложений на раб стол
Chromium - то же самое, но радует, что под линухой работает достаточно стабильно.
Mozilla FF - это мой любимый браузер. Полная настройка под свои нужды, больше количество плагинов, с недавнего времени - синхронизация закладок с сервером, что не может ни радовать. 150+ вкладок держит на ура.
IE - последнее время очень быстрый. Честно. Но, как правило, не на долго Минут на 5-7.
Safari - ничего не скажу, ибо не использую его почти (только для проверки отображения сайтов).
Maxtor - это вообще не в тему. Около года назад скачал, посмотрел. Могу с уверенностью сказать, что данный браузер - это IE 6 в красивой оболочке.
Ну а дальше мне писать лень. Скажу на последок про браузер от яши - старый хром.
Тэги топика: