с 2010 года до сего момента революций не произошло - всё то же, всё те же.
Революции не произошло, это факт, но в свет вышел новый браузер от Яши, который лично мне очень нравится. Использую его в качестве альтернативного, основным стоит Хром.
Раньше был ярым поклонником оперы, но теперь пользуюсь четырьмя браузерами, у каждого свои плюсы: FF - богат на расширения и расстановка нужных кнопок от расширении прямо на панель, дает жирный плюс. Сhrom - шустрый, пользую его для простого серфинга. Maxthron - не очень много дополнений, но в нем самом очень много полезных функций, взять хотя бы ночной режим сайты с вырви-глаз расцветкой одной кнопкой становятся читабельными, к тому же 1 место по поддержке html5. Opera - от случая к случаю, последнее время стал за ней замечать глюки очень часто. А по скорости кроме на глаз разницы нет на более менее современной машине, ну кроме оперы
Последний раз редактировалось faust808; 03.02.2013 в 02:26.
Для работы использую три браузера: Mozilla Firefox, Chrome, Opera. Каждый выполняет свои задачи. Кончено, Firefox богат своими плагинами, что очень помогает при работе. Если говорит о быстроте, то Chrome шустрее всех.
Оперой не пользуюсь уже лет 8, с тех пор, как один из сайтов отобразился настолько криво, что ничего нельзя было понять (в других браузерах полный порядок). Кроме того, недавно ставил последнюю версию - часто вместо страницы тупо полотно иероглифов появляется:)
Однако на мобильном телефоне ей пока равноценной замены не нашел
Как и все вебмастера использую практически все браузеры для проверки отображения различных изменений на сайтах, но для серфинга по паутине использую только хром, быстрый , не глючный, то что надо
а для кого-то нет браузера быстрее, чем Google Chrom.
Солидарен с этим. Остальное для меня УГ. Когда младший брат пытается зайти через Хром куда то, я ему говорю "Любо в оперу заходи, либо я тебя выкину ". Ибо нехрен...
---------- Сообщение добавлено 11:57 ---------- Предыдущее 11:55 ----------
OKyJIucT, такие траблы у Оперы тоже не нравятся. Во всех браузерах норм. отображается а в Опере не понятно что. Смотря какой телефон. У меня HTC Sensation (Android) , на нем так же пользуюсь Хромом :) Хотя остальные знакомые пользуются оперой