Ребята подскажите. Что нужно делать чтобы продавать ссылки в Sape и не попадать под АГС. Есть один старый сайт который живет в Sape уже очень долго и никаких санкций к нему не применяется. А вот с молодыми сайтами от 6 месяцев до года дела хуже - попадают под АГС. Посещаемость около 20 чел/сутки.
Есть. Делайте сайт лучше и он не попадет под АГС за ссылки в сапе. В этом стандартном ответе саппорта яндекса есть доля правды. Сайт с первых дней жизни начал продавать ссылки, продано очень много ссылок. На мой взгляд если сайт качествен и посещаем то АГС маловероятен.
Возраст домена от 1 года, контент уник, около 30 страниц на сайте заточите под запросы чтобы была на сайте посещаемость некая, обновляйте чаще сайт и все будет ок.
С тем что нужен уник и я соглашусь, но вот с продажей ссылок по системе 1-1-1... как то бедно
я продаю по схеме 0-1-2 и большинство полгода год уже в индексе пока.пробовал раньше 3-3-3 через пару месяцев уходили под агс. Если так для вас бедно то 15-15-15 никто не запрещает :)