Продаю 3-3-3 сайты на полном копипасте, 5 штук живут уже несколько месяцев без АГС В чем секрет не знаю)
Наверное секрет в криворукости. У меня тоже криворукость. Продаю ссылки и через сапу и через майнлинк, ни АГС ни бан не тревожат. И мне не понятно почему во главу всего ставят этот уник. Уник может быть разным. Вот написал человек как-то бред, но ЗАТО уникальный. (Через синонимайз тоже уникальный текст становится, но почему-то ни кто не советует размещать этот текст на сайтах. ) И почему-то так-же все подсчитывают кол-во исходящих. Веря что это может спасти от фильтра.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Может еще влияет скорость закупки ссылок? Резкий скачок исходящих с нескольких до сотен не есть гуд. Я на всякий случай ограничиваю 50-100 на первый месяц и дальще плавно. И цены побольше сначала
Добавляю в сапу через полгода (отстаивается, обрастает бэками плавно, повышается тиц). Трафик в районе 30-70/сутки идет, для сата вроде нормально, не знаю, как у других.
Чтобы сайт жил долго и счастливо: траффик - 100-150 в сутки страниц - 500-1000 Тиц - 10 (желательно, но не обязательно). Тиц только на доход влияет, потому как от АГС не защитит Добавлять в sape через 6-8 месяцев, когда ссылочная масса будет норм (100-300 ссылок и столько же страниц) Продавать по схеме - 1-1-1 либо 0-2-1