SSBobrovnikov, если выбирать из вариантов, то лучше все-таки первый... но скорее всего не один их этих сайтов не пройдет модерацию а ГГЛ. Они не охотно берут новые сайты, а если быть честным, то в последнее время вообще не берут... Вам будут приходить стандартные отписки типа "развивайте сайт"... Сейчас очень большое внимание уделяют посещаемости (тоесть без посещалки нен возьмут вовсе)... Пишу по собственному опыту... тоже готовил 2 сайта один новый и один старый (шаблон, контент и прочее)... расчитывал через пол года пройти модерацию...в результате старый сайт (ПР5 ТИЦ40) удалось пропихнуть спустя 18 месяцев и то после того, как трафик на нем появился... а новый, до сих пор не приняли...добавлял на модерацию через каждые 2 недели.... так что не парьтесь пока на шаблон... контент и посещалку наращивайте...
Сделать сайт под GGL - помогите определиться со стратегией?
(Ответов: 18, Просмотров: 1039)
- 04.06.2015 09:13
- 04.06.2015 14:01
Не... чувак, не вариант. Сейчас в бирже все не так гладко и окупаемость с новыми правилами резко упала. Да и на создание сайта с нуля нужно от 10.000-20.000 рублей и год времени.
- 04.06.2015 16:42
Мой же взяли - хотя сайтик не айс так то ТИЦ70 уников 400 в сутки...
---------- Сообщение добавлено 17:41 ---------- Предыдущее 17:39 ----------
Господа, это мои проблемы.. Первый опыт мне показывает обратное...
---------- Сообщение добавлено 17:42 ---------- Предыдущее 17:41 ----------
Это точно, точнее, не так - в 2013 упорото ВСЕ "учителя" наваливали, что в ГГЛ денег нет, сразу бан в ПС и всё такое.. Сегодня уже другое время - ПСы походу поняли, что по сути без ссылок они не смогут работать...
И давайте не будем поднимать тему мол ГГЛ в прошлом и всё такое - я это с 12-го года слышу, когда первый проект создавал..Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 04.06.2015 в 16:52.
- 04.06.2015 17:03
Почитайте ветку ггл на серче, сильный спад по заявкам, куча новых глупых правил, улучшения только для О и 50 страниц текста от недовольных В. По поводу ссылок вообще бред, Минусинск хоть пока и не заметен, но уже куча О просят снимать ссылки и заявки резко упали. Работать не выгодно уже с новым параметром "заспамленность" и их "гарантийным фондом", получается на одну заявку нужно писать статью на 2к знаков + еще 3 статьи без ссылок, а в скором и объедение параметров со всех бирж мирафокс и запрет на торговлю в других биржах.
150 страниц в индексе - это теперь очень мало для ггл. - 04.06.2015 17:17
Кстати, может я дурак, и чего то не знаю, но скажу Вам, что после хорошего редизайна на блоге по туризму, правда года два назад посещалка начала рости... До этого держалась на 50, спустя 2 месяца была уже 200 - ему тогда 6 месяцев было всего... Первый проект... Ну вот по сути как то так, а Вы говорите - не парьтесь за дизайн))
- 04.06.2015 17:20
зачем делать сайт под продажу ссылок? с трафика больше можно заработать и стабильнее. 20к хватит скажем на 60 статей по 8-10к символов...такие статьи и без ссылок будут давать траф...от ниши конечно зависит, но вам надо напрячься и подыскать нишу чтоб и НК кеи были и потенциал монетизации. (не только контекст а также прямые реклы). звучит может быть мой типасовет для кого то банально и очень поверхностно..........я бы не делал под сссылки, я собственно никогда и не делал) 5 лет назад только.....чуток
- 04.06.2015 17:46
Не смешно.. 300 уников ну в самом лучшем случае.. Ну 10$ ну в самом лучшем случае... Сами то пробовали, что говорите?
В настоящий момент во владении 4 сайта, 2 Youtube канала, в Youtube не вкладывалось ни копейки, профит 150-200$ в месяц.. Сайты - приносят 10$ в Adsense при посещаемости на кучу - 500-700 уников..
Сейчас один из них продал душу дьяволу и ушел сначала в Миру, потом в ГГЛ - 100$ в неделю, так что для себя решил - с сайтами пока баста, а то что есть будет допиливаться и уйдет в ГГЛ, годик, может два ещё поживут... Ну а потом суп с котом.. Пройдет лет пять, пройдут все баны, и всё вернется на круги своя... Вот чего-чего, а траффовые сайты нет желания пилить сейчас вообще... Тем более, что основной источник дохода - работа, и времени нет..
---------- Сообщение добавлено 18:46 ---------- Предыдущее 18:42 ----------
В Youtube потенциал монетизации)Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 04.06.2015 в 17:45.
- 04.06.2015 17:49
SSBobrovnikov, я смотрю у вас вроде бы есть план действий. следуйте своих целей просто.
Относительно вопроса пробовал ли я. Да пробовал. У меня такие цены на текст и траф другой. И доход другой. Всеж люди разные. Ниши разные и тд. - 07.06.2015 08:59
Вот если получится его в итоге сделать под трафик, да еще и чтобы деньги давал, тогда оставим под трафик. Стратегия то похожая - статьи+ссылки, классическое сео продвижение.. Пока план такой. На серче народ обсуждает, но я думаю, куда ссылки денутся? Гугль не может от ссылок уйти, а Яндекс возьмет и избавится.. Они больше пугают, впрочем, как и последние года с 2009-го...
Тэги топика: