Здравствуйте уважаемые! Вот такая у меня беда, даже можно сказать бедища :) ,речь идет о семантическом ядре, в инете вокруг этой темы много воды но толком ни фига не написано что и как. Составить запросы я составил, отсеил пустышки, провел анализ, кароче проделал все процедуры с ключами, теперь вопрос ! Что дальше то? Куда все это добро пихать то? Допустим ВЧ запросы прописываем в корень сайта а НЧ и СЧ запросы в категориях прописываем, или как все это обстоит то? Можно спросить по другому, в какой последовательности и куда все прописывается?
Заранее всем спасибо кто поможет мне с этим вопросом!
Допустим ВЧ запросы прописываем в корень сайта а НЧ и СЧ запросы в категориях прописываем, или как все это обстоит то?
не только, сайт какой? Вообще, рекомендуется составить СЯ, затем грамотно распределить по тексту, точнее: у вас запрос "привет бродяга", этот запрос вставляем в текст 2к символов (тематический) заключаем его в тег, например, <strong> и радуемся (наверно).. Как-то сумбурно написал))
Да неее.............ну это то само собой понятно что ключи в дальнейшем должны упоминаться в статьях однозначно, но что с ядром то делать, каким образом его нужно расписать на сайте?
Главный вч в title главной страницы и в тексте на ней, другие вч на разделы, дальше внутренние страницы с текстами, заточенными, к примеру, под 1 сч и 2 смежных нч каждый. Но структура, действительно, может варьироваться, зависит и от ядра, и от сайта.