Всем привет, читал очень много статей по поводу симантического ядра сайта в общем понял что это такое, составил я семантическое ядро для главной страницы сайта назрел вопрос куда его вставлять? В тег <keywords>? Если да, то как быть с другими страницами для которых я хочу сделать симантическое ядро, ведь для каждой страницы оно отдельное как я понял. Движок ВордПресс. Заранее спасибо.
Rememrbance,блин вот именно этот момент я не понял. Допустим я создал сайт под премьеру фильма. Сделал следующее ядро: фильм Блабла смотреть онайн, Блабла скачать торрент, Блабла биография актёров, фильм Блабла скачать. Что-то в этом роде и что дальше с ними делать? Я не понимаю
Семантическое ядро - это запросы, по которым Вы хотите продвигать свой сайт. Распределение ядра означает "размазывание" ключевиков по контенту. То есть, допустим, страница, которая будет продвигаться по запросу "газонокосилка купить", должна иметь включения данного слова в контенте в чистом виде, в синонимах, в словоформах. Контент должен быть правильно оформлен, разделен на абзацы, иметь тематические заголовки (теги <h1>-<h6>), выделение жирным и курсивом и т.д.. Плюс ключевики обязательно должны быть в title страницы, ибо это очень "жирное" включение. Ключевики должны быть и в метатеге description. На ранжирование сайта по ключевику это не повлияет, но человек, который увидит в выдаче вхождение его запроса и в заголовке и в сниппете, посчитает Ваш сайт приоритетнее, подумав, что он лучше ответит на его запрос. То есть Ваш сайт становится кликабельнее. И да, каждая страница имеет свои ключевики.
Если нужен будет более подробный ответ - милости прошу:)
zambrotta04, писать тексты с этими ключевыми фразами. Например.
фильм Блабла - заголовок текст текст текст текст текст текст текст текст текст фильм Блабла текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
"фильм Блабла" - должен быть в тексте примерно один раз на 1000 знаков Блабла - без "фильм" можно тоже пару раз вставить в текст. Грубый пример, но как то так. И так по все вашим ключевым фразам.
Семантическое ядро сайта это список поисковых запросов, под каждый запрос надо написать статью ответ и оптимизируются эти статьи ключевыми словами из этих самых запросов, что составлены. Для оптимизации статей на движке Вордпресс поставьте плагин All in One SEO Pack и прописывайте ключевые слова в этом плагине, как правильно это сделать прочитайте вот здесь http://ktonanovenkogo.ru/seo/vnutren...-seo-pack.html
Нет, в кейвордс данный список вставлять не нужно. Это список, который можно и нужно использовать в текстах сайта, и то не слишком часто - поисковики стали выкидывать из индекса переоптимизированные ресурсы.
Выделенное синим прописываем в соответствующем поле. (В каждом движке индивидуально)
Подтверждение моим словам смотрим (в исходном коде по комбинации клавишей Ctrl+U)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Дополню. ВРИМАНИЕ. Обязательно проследите, чтобы между ключевыми фразами стояли запятые, а после запятых - пробелы. Это очень важно. Если написать так: