Шаблон или верстка?

(Ответов: 15, Просмотров: 823)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    pombur, чтобы верстку заказать, нужно же ещё дизайн нарисовать, а это тоже доп расходы.

У вас простейший блог на WP, почему нельзя купить здесь адаптивный шаблон от 50 до 70 баксов?

Лично я давно пересмотрел свою позицию по поводу заказа сайтов. За доработку темы люди берут 2к рублей, за нормальную верстку просят 15 и выше, можно вот здесь ребят поискать. Спору нет, если вы делаете крутой крупный проект, то и рисовать, и верстать должны опытные спецы, но если простой статейник - почему не использовать themeforest
    • 0
  2. Новичок Аватар для pombur
    AkylaShark, если все спецы верстают сайты по подобным расценкам, то я пас. Лучше шаблон купить, у того же Гудвина.
    • 0
  3. Новичок
    Всех с наступившими праздниками! Вы немного на мой взгляд немного не в том направлении смотрите. Важно чтобы верстка была валидна(по w3c). И если Вы нашли подходящий адаптивный шаблон, который абсолютно валиден и соответствует всем текущим реалиям(HTML5, CSS3, минимум js и прочее) тогда ставьте его не задумываясь, ну или если он стоит дешевле верстки нового шаблона с уникальным дизайном. Ведь можно нанять верстальщика, а он Вам сделает все не по w3c а как ему удобнее, а денег возьмет нормально... +зависит от самого проекта - насколько это рентабельно, заказывать верстку. Может действительно выгоднее найти что-то бесплатно и более-менее подходящее...
    • 0
  4. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Извините, но речь ведь не шла за деньги. а за адаптацию под мобильный трафик. Если верстка, то тот же шаб, все остальное- редизайн, код страницы тоже новый будет тогда....
    • 0
  5. Гуру Аватар для Ems
    Цитата Сообщение от pombur Посмотреть сообщение
    За уникальную верстку надо и платить больше
    Вопрос стоял - что лучше, а не что дешевле. Лучше уникальная вёрстка. Дальше уже решайте сами.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  6. Новичок Аватар для pombur
    Спасибо всем за советы. Мне кажется для сайта, не приносящего прибыли лучше всего выбрать бюджетный вариант.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: