Я б посоветовал учиться так: или найти спеца и напроситься к нему в ученики или (если есть свободные средства) действовать методом "научного тыка", т.е. эксперементировать...
Если хочешь арбитражить, то в этой школе тебе помогут. Я у них учился, спалили мне кое какие кейсы, дали инструменты. В плюс научился работать благодаря им. Вот только оборотку никак не могу нарастить, все время приходиться выводить на личные нужды. Да и мазахизм это, с 0 наращивать оборотку до приемлемого уровня.
Вы главное не ленитесь. Лично мне пришлось много тем перебрать и потерпеть множество неудач перед тем как добиться своей цели и выйти на более менее приличные деньги (в моем понимании это около 300$в месяц пассивного заработка, при учете что средняя зп в моем городе 200$ а то и меньше). Обидно когда работаешь над сайтом длительное время, а в итоге ничего не получается, хотя вроде как и знания уже позволяют. Так как в плане СЕО я уже далеко не новичок... Трудитесь и еще раз трудитесь. Больше практикуйте, анализируйте. Опыт + практика поставят вас на правильный путь )
однозначно не стоит вообще арбитраж чем-то похож на азартную игру , без холодного расчета и знаний можно кучу бабла слить) В свое время изучал, но оттолкнуло то, что то, что предлагают клиентам бОльшая часть партнерок обчное разводилово