Здравствуйте! Беда целая произошла. вчера мой форум по главному запросу был на 2-й странице гугла. сегодня утром на 24-й. Форум очень молодой нету 2-х месяцев. вчера на форуме ничего не происходило. только один человек разместил информацию о своих услугах ( тема форума - бизнес с Китаем). Человек разместил пост, в котором много ошибок (пунктуация, орфография), и еще к тому же его текст не уникален, а есть на очень многих сайтах интернета. В общем на форуме был вчера застой, только добавлен 1 пост ( о котором я рассказал). Ребята, расскажите про это падение в выдаче? почему оно произошло? со 2-й страницы на 24-ю.
Я то сейчас текст этого сообщения подправил. сделал уникальность 71% и ошибки исправил
Ссылка на форум - open-taobao.ru
Последний раз редактировалось RasDva12; 19.02.2012 в 17:00.
я не думаю что под фильтры попали, так бы конкурентов можно было пачками валить, подумайте сами... вы не делали никакой бласт случайно, как хрумер, нет?
RasDva12, ничего страшного нет, такая же ситуация на новых сайтах наблюдается периодически, в течении 1-5 дней позиции восстанавливаются, но не всегда.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
т.к Google применила новый алгоритм(google panda) для рунета, вы могли упасть(ведь в момент введения нового алгоритма он касался всего 0,3-0,5% всех русскоязычных фраз. Сейчас около 3%).
для начала нужно понимать, что то, что вы ничего не делали "вчера" еще ничего не значит, потому что эти изменения Google заметит не сразу, а тем более начнет их учитывать еще позже :) поэтому, если это не простой глюк и так все и осталось, то анализируйте, что вы вообще делали с сайтом