скан дает траф?

(Ответов: 17, Просмотров: 1155)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Верстальщик Аватар для StelS
    • Webmoney BL: ?
    Любой текст даст трафик, потому что в любом тексте есть ключи :) Слова - это и есть ключи. Как правильно выше заметили - даже копипаст. Другое дело какого качества этот скан, актуален ли, читаем ли? Вообще я 1 раз попробовал скан, но мне удобней заказать статей рерайтеру и не знать проблем :)
    • 0

Спасибо сказали:

hammer8(18.08.2013),
  2. Banned
    Есчко как дает, некоторые даже без оптимизации, а какая ПС разница скан это или не скан?? Если контент качественный и он востребован, то будут люди на сайте. Был опыт с игровым мануалом под асасин крид, до сих пор около 1к трафика в сутки бывает.
    • 0
  3. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Mytopname,на такой вопрос можно целой кучей книг ответить.
    В Гугле и Яндексе, если поискать, дофига инфы и блогеров, которые делятся своим опытом
    • 0
  4. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от StelS Посмотреть сообщение
    Любой текст даст трафик, потому что в любом тексте есть ключи Слова - это и есть ключи.
    Гениально. Поэтому все сеошники могут отдыхать. Закрываем форум и расходимся.
    • 0
  5. Студент Аватар для Ni1s0n
    Mytopname, Вы прежде всего определитесь для чего вы сайт делаете?
    Если для души, то я думаю скан здесь отпадает.
    Если для РСЯ/AdSence, то вам нужна посещаемость и целевые посетители, здесь скан возможен только при хорошем оформлении как вам писали выше. Но не стоит забывать о проблемах с авторами которые могу возникнуть, тем более в свете последних событий.
    Если же вы хотите делать сайт под продажу ссылок, то скан здесь подойдет. Но проблем с авторами никто не отменял все равно.
    • 0
  6. Новичок
    Был как то у меня сайт автомобильной тематики. Разбавлял сканом, тема вроде была про бронетехнику, машина "рысь" чтоли. Так вот, ссылку я на нее обнаружил на каком то форуме, что не давало по 20 уников в день. Отсюда вывод: что да, толк есть, особенно если статьи интересны. Но риск АГС яндекса всегда был и будет. Хотя если у Вас сайт полностью на скане, тогда и бояться то особо не за чего :)
    • 0
  7. Banned
    Если в ваш скан добавить ключи по смыслу и разбить на статьи - он будет давать трафик. А иначе вы как "подскажете" ПС, о чем данная статья:)
    • 0
  8. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Скан - тот же текст. Если он будет интересен читателю (сами прочтете и поймете - нужно ли такое пользователю), то траф пойдет только в путь. Естественно ключи, тайтлы, оформление, картинки.
    Закупая скан для сапосайтов, проверяя его глазками, кое что оттуда беру на свои СДЛ - форум горного дела и туристический блог, и таки да - некоторые тексты со сканом, особенно если их хорошо комментят (значит людям интересны) - дают не только траф, но и позиции в пределах ТОП 20 по СЧ и НЧ. За ВЧ говорить не будем - не сталкивался, чтобы у меня скан по ВЧ выходил в ТОП, но по идее, в инкубаторских условиях, в теории, наверное может.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: