Есть чуть более 100 тысяч оригинального текста из тематики строительство, ремонт, материалы для этого, услуги под то самое (уникальность по text, etxt и advego 100%, настоящий копирайт, не "сбручен"). Сколько нынче такой текст стоит?
---------- Сообщение добавлено 03:30 ---------- Предыдущее 03:25 ----------
И посоветуйте заодно хорошую биржу статей (кроме указанных выше в качестве проверки текста), чтобы и люду нормально было, и материал не обесценивался.
Вилка цен копирайта от 30р за килознак без пробелов, но это самая низкая планка. В среднем сейчас 45-60-70 как я видел предложение копирайта. А продать вы можете и прямо здесь, на форуме, создав тему в соответствующем разделе.
Есть чуть более 100 тысяч оригинального текста из тематики строительство, ремонт, материалы для этого, услуги под то самое (уникальность по text, etxt и advego 100%, настоящий копирайт, не "сбручен").
И откуда взялось такое количество оригинального текста?
grazer, полторы пылкие недели дали свои плоды. Я вообще нынче думаю продолжить хотя бы до ноябрьских праздников, а там уже слить написанное и что-нибудь купить. :) А это еще порядка двух-трех недель.
Гендальф Серый, не, не. У меня чистый, как героин у наркобарона.
Если работать примерно с тем же усердием по 60к в неделю то выходит 50(недель)*60(килознаков)=3000 3000*100(рублей за килознак через год)=300000 Через год можно что-нибудь и прикупить. С другой стороны это 25к в месяц.
brainix, именно о них. Что-тоу меня в последнее время начались даты путаться. :) У меня с тоски получалось писать по 3 статьи на 4,5-5,2 тысченки символов. Времени занимало не больше 6 часов, тем более я пишу плд музычку, а это несколько тормозит процесс.
Мои подсчеты: - 10k в сутки на 21 день = 210k + 105k нынче есть. Слить потом все за пару баксов/кило и на заработанные 500 баксoff (там больше шести соток, но ведь надо учитывать, что не все сразу продадутся) купить современный комп или ноут, ибо я как угрюмый Федя все время сижу на iPad'e, mini'к продал. Если бы Apple выпустила 12,9" iPad Pro с коавиатурой... И не дороже 2k доляров - мм... мечта!
Последний раз редактировалось Jeth; 20.12.2013 в 14:16.