Как считаете, сколько примерно времени требуется человеку, чтобы наполнить сайт скажет 50 статьями? Если нужно не просто оформление (скопировал, вставил, нашел 1 картинку), а оформление, подбор изображений 1-5, заполнение тегов и т.д.
Сколько времени требуется человеку для наполнения сайта статьями?
(Ответов: 11, Просмотров: 1843)
- 25.05.2015 13:29
- 25.05.2015 13:37
Elizabeth,10-20 минут статья, сколько времени тратит мой копирайтер на добавление 20-30 изображений, оптимизацию текста, заполнение полей All in One SEO Pack. Но это уже зависит от набитости руки
- 25.05.2015 13:38
В среднем 15-20 минут.
- 25.05.2015 13:53
Если ему за это не платят, человек делает это за идею по совмещению с основной работой, то 2 хороших статьи в день можно делать. Вычитаем выходные, праздники. Думаю, в течение месяца.
Если ему за это платят, то можно требовать по 10 статей в день.
Это если статью нужно писать.
Если оформить и вставить, я думаю, что если уделить вниманию оптимизации каждой статьи, правке спорных моментов, то за день можно управиться - 26.05.2015 02:11
Если сам пишу, то в день одна статья, потом еще 2 дня вычитываю и правлю - результат по трафику получается самый лучший.
Последний сайт был 80 статей -8к трафика сутки.
---
Наш копирайтер пишет где-то 50 статей за 10 дней. Править чужие статьи не люблю, тупо размещаю. Размещено около 500 статей -1600 уников с гугла (Яндекс не взлюбил сайт дает 100 уников). Тема обо всем подряд.
У меня всегда так было, ни один копирайтер на хороших скоростях нормальных результатов не давал.
---------- Сообщение добавлено 00:11 ---------- Предыдущее 00:08 ----------
У меня принцип хочешь нормальный сайт с трафом - тогда пиши сам) но как многие я очень ленивый и эти 80 статей могу целый год писать) - 26.05.2015 09:21
Размещение написаннной статьи и подобранных картинок 15-20 минут, ну конечно если не очень очень ленивый. Однако если статью нужно написать, подобрать картинку, все подрезать подправить прописать и т.д то уже все начинается от 2 часов и выше.
Был как то схожий момент, наполнял ИМ - скопировал вставил, прописал, слегка подправил текст - все страница готова.
250 товаров я залили где-то за 7-10 дней. Но это при условии что работал только вечерами в свободное время. Если бы тупо сел и работал за 2 дня было б готово. - 26.05.2015 09:52
Я лично наполняю свои блоги программой зеброидом. Обрабатываю за 20 минут не одну сотню статей за раз
- 26.05.2015 14:11
Добрый день!
Ручное оформление нового текста и добавление фотографий занимает от 15 минут и больше. Все зависит от проекта, требований к текстам и исполнителя.Как считаете, сколько примерно времени требуется человеку, чтобы наполнить сайт скажет 50 статьями? Если нужно не просто оформление (скопировал, вставил, нашел 1 картинку), а оформление, подбор изображений 1-5, заполнение тегов и т.д.
Для корректного расчета нужно найти, устранить или учесть возможные "поглотители" времени, например, такие пункты как:
- усложняется ли какими-то нашими требованиями поиск картинок;
- нужна ли обрезка и обработка найденных фотографий перед добавлением на сайт;
- удобный ли редактор в админке сайта;
- сложно ли найти подходящие изображения для вашей "тематики" сайта или определенных ее тем, возможно подсказать контент-менеджеру - где брать картинки;
- возможно контент-менеджер впал в состояние перфекционизма и излишне долго занимается подбором картинок.
Часто для оценки проще попробовать самостоятельно добавить и оформить статью по вашим требованиям и все будет понятно.Спасибо сказали:
NightHawk(26.05.2015), - 26.05.2015 16:45
На простой варезник, где тупо скопировать и вставить за час можно 5 публикаций размещать. На качественный контентный проект за час только 1 статья, т.к. картинки обрезаются, html код тщательно проверяется, spellcheck, ручные блоки текста и другие визуальные оформления, перелинковка, видео. Выше правильно написали, дабы не гадать, нужно протестировать самому с учетом потребностей.
- 01.06.2015 21:16
На своем сайте пишу сам все 1-2 текста в день максимум + картинки если делать качественно .Как говорится для себя при большем обьеме ..мозги плавятся .. и качество контента падает
Тэги топика: