Даже если человек платит деньги за сайт, это ещё не значит что сайт принесет прибыль
у меня знакомому сделали сайт за 700$ (в эту сумму вошло установка\настройка двигла + дизайн и верстка + 10 статей) потом он для сайта заказал видео рекламу 1.5к $ , когда я спросил "Ну и что?" ответ был "А и ни чего" ))
или другой вариант года три назад братан говорит
-"Хочу магазин"
-"Давай деньги, на верстку, контент, домен\хостинг, продвижение"?
-"А денег то нет"
-"Тогда могу только так: домен фри, хостинг тот же где и сателлиты, двиг джумла, шаблон родной, статьи уже сам"
Так и провисел сайт с двумя страницами на морде статья про телевизоры, и страница с контактами года полтора, пака я не получил добро использовать это чудо для своих делишек
поставил я на него свой двиг (есть внутринняя стата) и обомлел на этом (даже визиткой не назовешь) куча трафа ))
сайт был возвращен на место, немного допилен, напарсены картинки, писались тексты.... но эти деньги уже он отрабатывал
- 23.12.2012 04:37
- 23.12.2012 09:54
Да смотря какая темаика, хотя с реди коммерческих тематик есть такие в которые денег особо вкладывать не надо и хватит добротных статеек 50 и ссылок тысчи на 2 и все.
- 23.12.2012 10:57
Да высокая, даже очень высокая. Но они тоже с чего то начинали, в первую очередь с идеи. Я тоже сначала сам писал пургу всякую, потом закупал статьи, сейчас у меня несколько авторов на постоянке пишут...Планирую развивать проект дальше.
Я же не сказал что нужно скопировать полностью чей-то сайт. Я просто привел примеры хороших женских сайтов на мой взгляд. - 23.12.2012 11:22
Я денег на сайт вообще не тратил и не трачу (хостинг\домен не в счет). Моему блогу 4 месяца, все что я делал - так это правильную внутреннюю оптимизацию, и писал (и пишу) по 3-4 статьи в неделю. Вот прошло 4 месяца, у меня на блоге по 110 человек в сутки. Так что деньги большие (да и маленькие тоже) тратить совсем необязательно!
- 23.12.2012 14:02
Это что за новый для меня способ заработка, в чем он заключается?
Увы, из всего вышеперечисленного умею только писать тексты, но смысл писать на заказ, чтоб на эти деньги покупать статьи для сайта? Да и не очень-то люблю я это дело. Вот когда только начинала года три назад - писала по 20000знаков в день на всякие разные темы, а сейчас как-то уже перегорела...
Так выйду на работу посменно. Знаете, дома сидеть-то как-то не фартит, чувствуешь, что жизнь проходит мимо. - 23.12.2012 16:15
Ну это словечко в стране советов было очень популярным. А по сути: купи дешевле - продай дороже.
Умеете делать сайты? Делаете, наполняете и продаете, без домена.
А статьи писать можно для себя, для своих сайтов. - 23.12.2012 20:44Студент

Трачу в месяц от 500-1000 руб. и то на тестирование новых методов.
- 24.12.2012 12:10
Домену год. Сайт создал месяц назад. Уники постоянно растут, статьи пишутся. Глянул по одному запросу в яндексе. Смотрю появился сайт с похожим доменом, дизайн еще тот, отстой редкостный, домену неделя, статей с десяток. Проверил контент на уникальность - полностью слизано с контакта. И ведь в топ лезет настырно по "моим" запросам
Последний раз редактировалось Bukmeker; 24.12.2012 в 12:45.
- 24.12.2012 14:48
Мне больше понравилось высказывание одного форумчанина "Зачем тратить деньги на те сайты, которые их должны зарабатывать". Для статейника, который продвигается в основном НЧ запросами, вполне будет достаточно писать самостоятельно контент, писать статьи исключительно для простановки ссылок на продвигаемую статью. Что касается внешнего ссылочного - социальные сигналы, размещение статей на бесплатной основе, различные прогоны.
Другое дело если подходить со стороны инвестора - здесь уже интереснее. И есть деньги. А если еще есть время и деньги - то совсем хорошо. Но думаю 90% работающих в сети не инвесторы. - 24.12.2012 14:52
Тэги топика: