Сколько вы тратите денег на новорожденный сайт?

(Ответов: 40, Просмотров: 4288)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Гуру Аватар для Я Джин
    • Webmoney BL: ?
    Даже если человек платит деньги за сайт, это ещё не значит что сайт принесет прибыль

у меня знакомому сделали сайт за 700$ (в эту сумму вошло установка\настройка двигла + дизайн и верстка + 10 статей) потом он для сайта заказал видео рекламу 1.5к $ , когда я спросил "Ну и что?" ответ был "А и ни чего" ))

или другой вариант года три назад братан говорит
    -"Хочу магазин"
    -"Давай деньги, на верстку, контент, домен\хостинг, продвижение"?
    -"А денег то нет"
    -"Тогда могу только так: домен фри, хостинг тот же где и сателлиты, двиг джумла, шаблон родной, статьи уже сам"

Так и провисел сайт с двумя страницами на морде статья про телевизоры, и страница с контактами года полтора, пака я не получил добро использовать это чудо для своих делишек

поставил я на него свой двиг (есть внутринняя стата) и обомлел на этом (даже визиткой не назовешь) куча трафа ))

сайт был возвращен на место, немного допилен, напарсены картинки, писались тексты.... но эти деньги уже он отрабатывал
    • 0
  2. Гуру Аватар для ShadowCaster
    Да смотря какая темаика, хотя с реди коммерческих тематик есть такие в которые денег особо вкладывать не надо и хватит добротных статеек 50 и ссылок тысчи на 2 и все.
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 0
  3. Еду как могу Аватар для MoLee
    Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    Очень высокая планка. Такие сайты делаются целыми коллективами с огромными вливаниями средств, одному человеку такое потянуть не под силу...
    Да высокая, даже очень высокая. Но они тоже с чего то начинали, в первую очередь с идеи. Я тоже сначала сам писал пургу всякую, потом закупал статьи, сейчас у меня несколько авторов на постоянке пишут...Планирую развивать проект дальше.

Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    Извините, но такой подход является тупиковой ветвью развития. Что лучше - стараться быть похожим на кого-то, чью биографию (как правило, изложенную с огромным неоправданным пафосом) недавно прочитали, или все же сделать так, чтобы кто-то потом с тем же пафосом писал вашу биографию?
    Я же не сказал что нужно скопировать полностью чей-то сайт. Я просто привел примеры хороших женских сайтов на мой взгляд.
    • 0
  4. full-stack developer Аватар для sly04
    Я денег на сайт вообще не тратил и не трачу (хостинг\домен не в счет). Моему блогу 4 месяца, все что я делал - так это правильную внутреннюю оптимизацию, и писал (и пишу) по 3-4 статьи в неделю. Вот прошло 4 месяца, у меня на блоге по 110 человек в сутки. Так что деньги большие (да и маленькие тоже) тратить совсем необязательно!
    • 0
  5. Опытный
    Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    заниматься спекулянством,
    Это что за новый для меня способ заработка, в чем он заключается?
    Увы, из всего вышеперечисленного умею только писать тексты, но смысл писать на заказ, чтоб на эти деньги покупать статьи для сайта? Да и не очень-то люблю я это дело. Вот когда только начинала года три назад - писала по 20000знаков в день на всякие разные темы, а сейчас как-то уже перегорела...
    Так выйду на работу посменно. Знаете, дома сидеть-то как-то не фартит, чувствуешь, что жизнь проходит мимо.
    • 0
  6. Гуру Аватар для VinCos
    Ну это словечко в стране советов было очень популярным. А по сути: купи дешевле - продай дороже.

Умеете делать сайты? Делаете, наполняете и продаете, без домена.

А статьи писать можно для себя, для своих сайтов.
    • 0
  7. Студент
    Трачу в месяц от 500-1000 руб. и то на тестирование новых методов.
    • 0
  8. Студент Аватар для Bukmeker
    Домену год. Сайт создал месяц назад. Уники постоянно растут, статьи пишутся. Глянул по одному запросу в яндексе. Смотрю появился сайт с похожим доменом, дизайн еще тот, отстой редкостный, домену неделя, статей с десяток. Проверил контент на уникальность - полностью слизано с контакта. И ведь в топ лезет настырно по "моим" запросам
    Последний раз редактировалось Bukmeker; 24.12.2012 в 13:45.
    • 0
  9. Дипломник
    Мне больше понравилось высказывание одного форумчанина "Зачем тратить деньги на те сайты, которые их должны зарабатывать". Для статейника, который продвигается в основном НЧ запросами, вполне будет достаточно писать самостоятельно контент, писать статьи исключительно для простановки ссылок на продвигаемую статью. Что касается внешнего ссылочного - социальные сигналы, размещение статей на бесплатной основе, различные прогоны.
    Другое дело если подходить со стороны инвестора - здесь уже интереснее. И есть деньги. А если еще есть время и деньги - то совсем хорошо. Но думаю 90% работающих в сети не инвесторы.
    • 0
  10. Опытный
    Цитата Сообщение от GGrelaxi Посмотреть сообщение
    Для статейника, который продвигается в основном НЧ запросами, вполне будет достаточно писать самостоятельно контент, писать статьи исключительно для простановки ссылок на продвигаемую статью. Что касается внешнего ссылочного - социальные сигналы, размещение статей на бесплатной основе, различные прогоны.
    Не на все сайты можно писать статьи самостоятельно. Или это будет лишь никому не нужный рерайт. Вы же не можете быть спецом абсолютно во всех областях.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя