Сколько вы тратите денег на новорожденный сайт?

(Ответов: 40, Просмотров: 4287)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Еду как могу Аватар для MoLee
    Цитата Сообщение от Laker Посмотреть сообщение
    Запустить таким образом 2-3 сайта и деньги, которые они будут приносить вкладывать в новосозданые сайты.
    Не проще делать 1, но хороший, добавлять новые разделы, женская тема она такая...рубрик сколько угодно можно сделать. Интересуюсь просто.
    • 0
  2. Опытный Аватар для zxgame
    Где взять деньги - хороший вопрос! Я думаю многие здесь присутствующие читали книгу "самый богатый человек в Вавилоне" , в книге и ответ где взять и соответственно вы знаете куда свои 10% вложить. имхо Делать все самому - либо заниматься только этим, либо иметь семь пядей во лбу.
    • 0
  3. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от seofan Посмотреть сообщение
    устроиться на работу в реале.
    Тоже склоняюсь к этому варианту. Сайты приносить прибыль начнут не сразу, а кушать хочется всегда, да и сами сайты как-то содержать надо. Вы меня успокоили. :)

---------- Сообщение добавлено 23:59 ---------- Предыдущее 23:44 ----------

Цитата Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
    Passion, Woman, Glamour, Kleo, Cosmo - это то к чему в идеале нужно стремится или хотя бы стараться быть похожим)
    Очень высокая планка. Такие сайты делаются целыми коллективами с огромными вливаниями средств, одному человеку такое потянуть не под силу...
    • 0
  4. Дипломник Аватар для SamsonIT
    Я думаю, у кого времени мало - тратят деньги, у кого денег мало... ну вы поняли? Значит, Вам, придется много работать самой (тексты, дизайн, оптимизация).
    • 0
  5. Опытный Аватар для VictorSamus
    Стараюсь делать и продвигать сайты своими силами, а дальше буду смотреть.
    • 0
  6. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    Такие сайты делаются целыми коллективами с огромными вливаниями средств, одному человеку такое потянуть не под силу...
    Команду нужно создавать!
    • 0
  7. Опытный
    Создать не трудно, гораздо сложнее оплатить работу членов команды.
    • 0
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
    Passion, Woman, Glamour, Kleo, Cosmo - это то к чему в идеале нужно стремится или хотя бы стараться быть похожим)
    Извините, но такой подход является тупиковой ветвью развития. Что лучше - стараться быть похожим на кого-то, чью биографию (как правило, изложенную с огромным неоправданным пафосом) недавно прочитали, или все же сделать так, чтобы кто-то потом с тем же пафосом писал вашу биографию?
    • 0
  9. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    Откуда брать деньги человеку без капитала?
    Заниматься фрилансом например. Накопить капитал в реале, откладывать на это.
    Вообще можно сделать все самому и не платить вообще не за что. Но на это уйдет много времени и сил, нужно будет узнать много всего и быть разноплановым. Бюджет на новый сайт у меня всегда в районе 4к рублей, когда нужно форсировать события.
    • 0
  10. Гуру Аватар для VinCos
    Есть только два варианта на тему где взять деньги:

1. Устроиться на работу в реале, но так чтобы оставалось время на работу в инете. Если же уйти на полный день и за копейки (15к-20/мес сужу по нашему региону), то будете только там пахать и ничего уже не захотите. Вечером может быть не до сайтов.

2. Научиться зарабатывать деньги в инете. Оказывать услуги, поставлять контент, заниматься спекулянством, делать сайты на заказ, дизайны, да хоть что, параллельно заниматься сайтами. Заниматься самой оптимизацией, писать контент и прочее.

Ну а по другому никак.

Если у человека есть опыт, то естественно есть деньги, то он все от покупки контента до покупки сайта делегирует другим людям. Ну а если у него ни денег, ни знаний, остается познавать все самому и вкладываться во все самому.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя