Говорят, что скорость работы сайта влияет на ПФ. Решил проверить скорость загрузки своих сайтов. Проверка всегда интересна в сравнении :) Сравнение проводил с помощью сервиса - _http://pr-cy.ru/speed_test Попробуете его. Может он окажется для вас полезным. WP1 - это сайт на WordPress. не мой. Что там включено или выключено - хз. WP2 - другой сайт WP Super Cache - включен. При выключеном WP Super Cache - загрузка 3-4,25 сек. При выключеном WP Super Cache - загрузка 0,84-1,2 сек. DLE - Сайт на одноименной CMS. Ну и т.д. Т.е. получилось, что WP Super Cache - дал ускорение при загрузке в 3-4 раза. А у вас с какой скоростью грузятся сайты ?
Да, кстати, забыл добавить .. сущую мелочь. Все домены находятся на одном хостере. Ну кроме Яндекса и Гугла конечно :))
Последний раз редактировалось treeclimber; 22.02.2013 в 09:52.
я на дле кэш давненько уже подключил, так теперь прон сайт с фотками по 2 с лишним мб каждая (на главной) грузится так же как у вас при включенном вп кэш (кстати, опечатка в стартпосте) - 0,8 с
wolf28, да фиг бы его знал какой у него канал. :) на сайте хостера этой инфы не нашел. Скорость отдачи - да. Отличается. Но не забывайте CMS-ки разные и в разной конфигурации установлены. Это же тоже влияет на скорость.
Мне кажется, для Wordpress WP Total Cache будет интереснее Super Cache. Имхо, у него больше возможностей для кеширования (использование memcache, eaccelerator, минификация) против WP Super Cache, у которого вся суть работы сводится к генерации и отдаче статичного html (опять же, нагрузка на диск) Вот интересная статья (правда, 2009 г., но всё же) WP Super Cache vs HyperCache vs W3 Total Cache vs MaxSite Cache
Так же советую в файле .htaccess прописать gzip сжатие. Если хотите увеличить скорость загрузки сайта, советую почитать тут и тут. Там в основном для Wordpress, но кое что подойдет и для других движков.