Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
нашел интересную вещь. Если зайти на страницу какой-либо статьи, то под названием есть метаинформация об авторе.
И самое интересное, что слово "автор" на самом деле является ссылкой с классом "silent" на какую-либо другую статью сайта, которая ведет себя как обычный текст. Причем, если перезагружать одну и ту же страницу, то адрес ссылки каждый раз меняется.
Для чего это делается, уважаемые знатоки, кто может пояснить?
тема довольно интересная, может быть ставят эксперимент какой-то? :) я бы еще понял, если бы ссылка не менялась, а так - надо думать и проверять что-то будет - отпишу
Ну и какой прок с такой ссылки, анкор на всех страницах - автор, а сама ссылка еще и меняется. Ничего хорошего такая ссылка не даст. А что это RDS показывает, что посещаемость этого сайта 19 человек в сутки, что-то не верится.
Последний раз редактировалось Serega2711; 10.09.2013 в 14:03.
Ну и какой прок с такой ссылки, анкор на всех страницах - автор, а сама ссылка еще и меняется. Ничего хорошего такая ссылка не даст.
то, что ссылка меняется - да, это непонятно зачем но нужно не забывать, что поисковые боты читают код, а не то, что вы видите в браузере таким образом, он видит ссылку наверняка и учитывает ее, что дает разбавленный внутренний ссылочный вес к чему это привело известно только им сейчас :)
p.s. может быть это вообще какой-то баг, о котором они сами не знают :)
Для чего это делается, уважаемые знатоки, кто может пояснить?
Первая мысль - для быстрой переиндексации сайта после каких-то существенных изменений. Но к чему тогда такие извращения - не понятно. Тоже склоняюсь к мысли что проводят эксперимент.
У меня по тематике моего сайта,запросы перекрещиваются,я анализировал беки отдельных страниц этого сайта и там у него по довольно конкурентным запросам не стоит не одной ссылки ,а сам сайт стоит в топе в основном на первых местах. Я ещё удивлялся как это у них получается.. Это по сути чёрное SEO, как то они не очкуют так делать? Скорее всего : "скрытые ссыли как способ получения фильтров"
Последний раз редактировалось ROMASA464; 20.09.2013 в 14:56.
а сам сайт стоит в топе в основном на первых местах
Причем статьи не особо там крутые, короткие. Возможно, они дают четкий ответ на вопрос. Хотя прочитать порой можно за 10 секунд и уйти, и получится отказ)