Гуру - Репутация: 285
- Webmoney BL:
? | Я вернулся
 Сообщение от JIoSoSb  Сообщение от Gradus получает хороший вес поскольку ее чаше всего клацают Вы о чем? Сообщение от Gradus переходя с разных страниц ( главное как то перенаправить вес с контактов к примеру на главную )+ яндекс любит кнопку контакты (и онлайн консультации ) Тот же самый вопрос В этой теме много непонятных и неправильных вещей было сказано. Gradus, mir, не вносите пока что никаких изменений в сайт, лучше еще форум почитайте. Сообщение от mir Если, например, в подвале стоит сквозняком "Перепечатка возможна только с письменного разрешения Коли", это будет дублем, за который последует понижение? Как быть тогда? - это не будет наказуемо. Сообщение от akrustam h1 ни когда не должен быть сквозняком. Логотип (название сайта) использовать под заголовок h1-h3 не стоит вообще. Это нормальное явление, может так делать не всегда стоит, но в этом нету ничего плохого. Если посмотреть на сайты ведущих seo-блоггеров, то там именно такая картина. Сообщение от akrustam Определять, что главная и убирать ссылку. Смотрите мануал для нужной cms Не пораноя ли? Последний раз редактировалось JIoSoSb; Сегодня в 17:44. Еще один "спец". Паранойи нету, это моя работа, продвигать сайты, так что бы они там сидели долго. Если вам нравиться так делать, то делайте. Вопрос о конкуренции, там где вы думайте, что пофиг, то будете за 30 стоять, а где то повезет и в топ войдете. Нужно сразу делать нормально, а не а бы как, а то после этого дальше будет так же делать. Но опять же, это только мое мнение. Вы можете делать как хотите.
 Сообщение от JIoSoSb  Сообщение от mir раз одно предложение, говорите, не будет наказуемо, то какого размера должен быть сквозной дубль, чтобы схлопотать понижение? Сомневаюсь, что есть конкретные рамки. Под дублем обычно подразумевают дубль всей страницы - самого содержимого - это уже печально. А пометки в футере, шапке и т.д. - нет, за это не накажут. На каждом сайте есть такие "дубли" Последний раз редактировалось JIoSoSb; Сегодня в 17:43. За одно предложение нет, но часто много где дублируются. В блогах например сайдбар он повторяться везде. Представьте что у вас текст на 500 символов, а общем дублей только 100-150. Вы логически подумайте, это интересно яндексу ранжировать? Дубли - это один из параметров в ранжирование. ---------- Сообщение добавлено 20:11 ---------- Предыдущее 20:03 ---------- Я ориентирован на высоко конкурентное продвижение, там правила жесткие. Маленькие ошибки позволят конкуренту сместить тебя ниже на позицию, а это потеря до 200к р. |
| |