Сквозной заголовок сайта - картинкой или текстом?

(Ответов: 37, Просмотров: 2848)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Новичок
    Цитата Сообщение от JIoSoSb Посмотреть сообщение
    - это не будет наказуемо.
    JIoSoSb, раз одно предложение, говорите, не будет наказуемо, то какого размера должен быть сквозной дубль, чтобы схлопотать понижение?
    • 0
  2. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Цитата Сообщение от mir Посмотреть сообщение
    раз одно предложение, говорите, не будет наказуемо, то какого размера должен быть сквозной дубль, чтобы схлопотать понижение?
    Сомневаюсь, что есть конкретные рамки. Под дублем обычно подразумевают дубль всей страницы - самого содержимого - это уже печально. А пометки в футере, шапке и т.д. - нет, за это не накажут. На каждом сайте есть такие "дубли"
    Последний раз редактировалось JIoSoSb; 01.12.2013 в 18:43.
    • 1

Спасибо сказали:

Gradus(01.12.2013), mir(01.12.2013),
  3. Опытный Аватар для Gradus
    Ну все я окончательно

--------------------------------------------------

Ну то что три одинаковые ссылки на сайте сквозняком по сути мне тоже кажется что это не особо правильно ...(давно хотел от них избавится ) Но с другой стороны это ведь внутренние ссылки а их можно хоть до 100 ставить по идее за это ничего не будет ..
    Но если смотреть со стороны профессионалов то это конечно некомпетентно смотрится

---------- Сообщение добавлено 16:49 ---------- Предыдущее 16:38 ----------

Цитата Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
    получает хороший вес поскольку ее чаше всего клацают
    Вы о чем?
    Недавно парни на форуме только писали что самый большое вес имеет (страница у простого сайта) страница (контактов ) мол как так может быть ?
    Пришли к выводу поскольку клиенты заходят с разных ключей и по итогу переходят в контакты а там телефон звонят и сидят бла бла ... а страница открыта при этом (поведенческое настроение получается самое большое на этой странице разговор длится пару минут ..минимум ) = страница имеет самую большую пузомерку (вот ребята и удивлялись как так ? мол страница неочем а вес самый большой заимела на сайте ) ..... = пришли к логическому заключению ....
    Вот я и говорю что с этой самой страницы нужно кинуть ссылку к примеру на главную чтобы передать весь вес
    Последний раз редактировалось Gradus; 01.12.2013 в 19:54.
    • 0
  4. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    Я вернулся

Сообщение от Gradus
    получает хороший вес поскольку ее чаше всего клацают
    Вы о чем?

Сообщение от Gradus
    переходя с разных страниц ( главное как то перенаправить вес с контактов к примеру на главную )+ яндекс любит кнопку контакты (и онлайн консультации )
    Тот же самый вопрос

В этой теме много непонятных и неправильных вещей было сказано.
    Gradus, mir, не вносите пока что никаких изменений в сайт, лучше еще форум почитайте.

Сообщение от mir
    Если, например, в подвале стоит сквозняком "Перепечатка возможна только с письменного разрешения Коли", это будет дублем, за который последует понижение? Как быть тогда?
    - это не будет наказуемо.

Сообщение от akrustam
    h1 ни когда не должен быть сквозняком. Логотип (название сайта) использовать под заголовок h1-h3 не стоит вообще.
    Это нормальное явление, может так делать не всегда стоит, но в этом нету ничего плохого. Если посмотреть на сайты ведущих seo-блоггеров, то там именно такая картина.

Сообщение от akrustam
    Определять, что главная и убирать ссылку. Смотрите мануал для нужной cms
    Не пораноя ли?
    Последний раз редактировалось JIoSoSb; Сегодня в 17:44.

Еще один "спец". Паранойи нету, это моя работа, продвигать сайты, так что бы они там сидели долго. Если вам нравиться так делать, то делайте. Вопрос о конкуренции, там где вы думайте, что пофиг, то будете за 30 стоять, а где то повезет и в топ войдете. Нужно сразу делать нормально, а не а бы как, а то после этого дальше будет так же делать. Но опять же, это только мое мнение. Вы можете делать как хотите.

Сообщение от mir
    раз одно предложение, говорите, не будет наказуемо, то какого размера должен быть сквозной дубль, чтобы схлопотать понижение?
    Сомневаюсь, что есть конкретные рамки. Под дублем обычно подразумевают дубль всей страницы - самого содержимого - это уже печально. А пометки в футере, шапке и т.д. - нет, за это не накажут. На каждом сайте есть такие "дубли"
    Последний раз редактировалось JIoSoSb; Сегодня в 17:43.
    За одно предложение нет, но часто много где дублируются. В блогах например сайдбар он повторяться везде.
    Представьте что у вас текст на 500 символов, а общем дублей только 100-150. Вы логически подумайте, это интересно яндексу ранжировать?

Дубли - это один из параметров в ранжирование.

---------- Сообщение добавлено 20:11 ---------- Предыдущее 20:03 ----------

Я ориентирован на высоко конкурентное продвижение, там правила жесткие. Маленькие ошибки позволят конкуренту сместить тебя ниже на позицию, а это потеря до 200к р.
    • 1

Спасибо сказали:

mir(01.12.2013),
  5. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Дубли - это один из параметров в ранжирование.
    Дак ведь за дубли понижают позиции?
    • 0
  6. Гуру Аватар для akrustam
    Понижают, если все остальные параметры тоже плохи то да. Чисто за это нет.
    • 0
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Понижают, если все остальные параметры тоже плохи то да. Чисто за это нет.
    Вот что я думаю, пользы от этого особой не будет, а просто текст выглядит некрасиво, если сделать картинкой то возможно улучшится юзабилити.
    • 0
  8. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от ROMASA464 Посмотреть сообщение
    Вот что я думаю, пользы от этого особой не будет, а просто текст выглядит некрасиво, если сделать картинкой то возможно улучшится юзабилити.
    Если вы таком направление думайте, то я задам вопрос, который заставить вас подумать о дублях.

Есть необходимость в этом тексте и обладает какой то ценностью для пользователя? Может стоить убрать его и не делать из него картинку.

Так же прошу не мешать, за небольшой копирайт сайта внизу и заголовок хуже не станет (не стоит идеализировать).
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234