Всем привет! Не судите строго, может спрашиваю то, что уже всем давно известно, один я древний и неграмотный, начинающий вебмастер. Вчера обратил внимание, что входящие ссылки в вебмастер Яндекс, полностью обнулились, то есть примерно так: ТИЦ 30 Страниц в поиске 385 Внешних ссылок 0 Время последнего посещения 26.01.2016
Длилось это чудо часа 4, после чего ссылки опять благополучно вернулись к привычной мне цифре, от 500 и выше)) Вот такие пироги. Кто нибудь сталкивался с подобными чудесами? Что это - глюк Яндекса? Или вина сайта?
bljaher, Ну теперь ясно, а то впервые до 0 опустились, раньше до 300-200, опять же часа на 3, потом всё возвращалось, а после этого ТИЦ обновлялся, так что может это перед апдейтом происходит? Сегодня буду следить)))
Да это какие то глюки у Яндекса. У меня на нескольких сайтах такое было плюс обнулились XML лимиты. Я думаю будет ссылочный апдейт на днях. Может завтра с утра.
garhar,Я увидел после публикации. Но за то теперь всё понятно, это просто глюк Яндекса. У меня кстати всё вернулось на свои места. Теперь вот жду предполагаемого апдейта ТИЦа))