Как сказал Путин- "кто будит Россию с колен поднимать?". Очевидно программисты и блогеры Иди сначала работай, а потом по ходу решишь,сейчас с горячей головы нифига не получиться.
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48
Я вот не понимаю откуда такие у людей ни чем не объяснимые суммы. 5000, 10000, 20000. Все хотят по столько зарабатывать. А вы ставили себе вопрос на чем и как я это буду делать? Почему у всех таких желающих одеты розовые очки. Вы хоть имеете представление о чем? Или просто хочу и все.
Начинайте с копирайта, рерайта, есть навыки в программирование или дизайне еще лучше, цены не ломите берите меньше работайте на наращивание клиентской базы. В последующем сайт, а дальше монетизация это все растянется на год может и больше)
Красную ртуть продавай за бугор, люди на этом миллионы сделали(если что то утрирую). Вот мне даже интересно стало. Кто-нибудь здесь вообще минуя работу на дядю стал зарабатывать на жизнь?
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48
Сможешь, а может и не сможешь. Что ты ждал от этого топика? Что тебе скажут сможешь или нет зарабатывать? Ну я скажу сможешь, кто то скажет что нет. Решать то тебе. Хватит спрашивать - иди делай что нравится, на всем можно денег заработать.
-Сможешь ли ты зарабатывать в интернете?! - да, все могут, если: не слепые, не покалечены (руки из попы), IQ от 90, понимают что такое реклама и как на ней заработать, знают в общих чертах языки программирования, не лишены логики, умеют приспосабливаться к изменениям алгоритмов ПС, умеют выражать грамотную речь устно и письменно. - хочешь ли ты этим заниматься!? - 90% нудной работы, геморрой через 20 лет, ухудшения зрения, осанки, развитие комплексов от малого общения с людьми. - много ли ты сможешь зарабатывать?! - от 0 до 9999999999999$, - сколько реально на первых этапах заработаешь (без опыта в первый месяц)?! - на коперайте 100$; на своем сайте, продажа ссылок 100 руб.; на создание сайта на заказ примерно 3000 руб. Думаю объяснил