Советы молодому мне =)

(Ответов: 14, Просмотров: 1011)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок Аватар для Олег Дев
    Доброго времени суток, дамы и господа. Я начинающий вебмастер, а это мой первый пост на этом форуме. Хотелось бы попросить у Вас, опытнейших людей в сфере интернета совета. На днях я запустил сайт-блог. Движок вордпресс. Что Вы можете мне посоветовать, как жить дальше

Может есть какие-то ошибки, которые Вы совершали и можете предостеречь меня (и других новичков) от совершения оных. Спасибо за внимание.
    • 0
  2. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    Олег Дев, Можете почитать Учебник "SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я", также на форуме есть отличная тема-Полный список статей webmasters.ru с удобной навигацией возможно в ней вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы, связанные с сайтом.
    • 1

Спасибо сказали:

Олег Дев(09.12.2012),
  3. Гуру Аватар для Dvoryashin
    И все таки мы тут не экстрасенсы если есть вопросы по сайту, выложите ссылку. Может люди и помогут:). А что касается ошибок, то тут только одно хорошее средство - опыт. Пробуйте, экспериментируйте, делайте выводы.
    • 1

Спасибо сказали:

Олег Дев(09.12.2012),
  4. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Уже хорошо, что начали не с "щас я узнаю всё, потом попробую", а уже создали блог.
    Ссылку на книгу уже скинули. Читал, полезная.

От себя: выберите четко тематику, создайте структуру блога и начинайте разбираться что к чему. Сам я конкретно незнаю как обучался, но в основном по блогам. Могу в личку скинуть парочку хороших. Но для начала лучше прочесть книгу что скинули, так сказать, войти в суть дела, если картина не будет общей, то поискать еще подобную книженку.
    • 1

Спасибо сказали:

Олег Дев(09.12.2012),
  5. Новичок Аватар для Олег Дев
    Adiofilms, Спасибо, учебник обязательно почитаю.
    • 0
  6. Студент Аватар для dasinoк
    Хотелось бы вам посоветовать сразу же начать делать свой большой сайт, только не на вордпресе, профиту с этих блогов на выхлопе очень мало, сделайте себе сайт хотя бы и с простым дизом, к примеру на том же инстанте и начать с ним работать время от времени - материал интересный выкладывайте для людей,а не что бы по быстрому денег срубить, форум организуйте, пройдет какое-то время и у вас будет свой портал, дающий хороших денег на сравнительном пасиве, не теряйте времени, начните делать сразу же )))
    • 1

Спасибо сказали:

Олег Дев(09.12.2012),
  7. Новичок Аватар для Олег Дев
    JIoSoSb,
    Цитата Сообщение от JIoSoSb Посмотреть сообщение
    Уже хорошо, что начали не с "щас я узнаю всё, потом попробую", а уже создали блог.
    Я сторонник познавания нового на реальных примерах или (еще лучше) на практике. примеров насмотрелся, хочу тоже денюжку качать =)

Цитата Сообщение от JIoSoSb Посмотреть сообщение
    выберите четко тематику, создайте структуру блога и начинайте разбираться что к чему.
    Это само собой. Понял. Принял. Осознал...

---------- Сообщение добавлено 00:44 ---------- Предыдущее 00:38 ----------

dasinoк, та надо что-то делать, согласен. Я в раздумиях-придумиях... Давно хотел освоить инстант. Надо только придумать его
    Цитата Сообщение от dasinoк Посмотреть сообщение
    большой сайт
    • 0
  8. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Цитата Сообщение от dasinoк Посмотреть сообщение
    материал интересный выкладывайте для людей,а не что бы по быстрому денег срубить, форум организуйте, пройдет какое-то время и у вас будет свой портал, дающий хороших денег
    Ну незнаю, может я чего то не понимаю, репутация у вас вроде хоршая, давно в деле, ну как такое можно говорить новичкам?
    Не материал пачками выкладывать нужно. Пока он будет писать статьи "для людей", он сможет изучить основы SEO. Статьи на нулевом блоге не оптимизированном толку не дадут. Если ставить вопрос со стороны, чтобы время уже прошло, то пока будет время идти, на сайте будет куча ошибок.
    А форум какой организуйте? Это же вообще бред. Сейчас не каждый опытный вебмастер возьмется делать форум. О хороших деньгах тут вообще говорить нельзя.
    • 1

Спасибо сказали:

Олег Дев(09.12.2012),
  9. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от Олег Дев Посмотреть сообщение
    Я сторонник познавания нового на реальных примерах или (еще лучше) на практике.
    Правильная жизненная позиция, успехов в начинаниях.

Вы тут новичок, поэтому дам небольшой совет, для "Спасибо" существует специальная кнопка, за подобное сообщение
    Цитата Сообщение от Олег Дев Посмотреть сообщение
    Adiofilms, Спасибо, учебник обязательно почитаю.
    вы вполне заслужено можете получить минус.
    • 1

Спасибо сказали:

Олег Дев(09.12.2012),
  10. Опытный Аватар для chups
    Также хочется добавить ко всему вышеизложенному:
    _http://optimizatorsha.ru/ - тетя Лена.
    _http://terehoff.com/ - дядя Алексей.
    Эти 2 блога в свое время мне очень помогли, и сейчас много чего полезного пишут и говорят на конференциях.
    _http://ktonanovenkogo.ru/ - тоже замечательный блог.
    • 1

Спасибо сказали:

Олег Дев(09.12.2012),
Страница 1 из 2 12 Последняя