Создаем онлайн кинотеатр вместе! :)

(Ответов: 17, Просмотров: 2363)

Результаты опроса: Количество фильмов на странице.

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

3 30.00%
  • 3

4 40.00%
  • 4

3 30.00%
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для Pheebio
    У меня была похожая идея, но представить не в виде кинотеатра, а в виде блога.Как бы блог от человека просто смотрящего фильмы с обзорами.Основная мысль в том, что это не просто вставленные вставленные видео, а еще и объективное мнение автора блога.
    • 0
  2. Новичок
    Совершенно согласен с beginner! ТС не слушайте никого, делайте проект. Самая главная польза это, несомненно опыт, его ни за какие деньги не купишь, а если удастся еще и выгоду извлечь материальную, тогда вообще замечательно.
    По количеству фильмов на странице, мое мнение, не стоит перегружать страницу, максимум 2-3 фильма с превью и анонсом.
    А по поводу движка, зачем DLE!? Продумайте проект, опишите его на аналоговом носителе))) и в бой. Связка html+css+php+mysql+js дает неограниченные возможности.
    Html и css знаете, значит в программировании человек не последний, осталось php и mysql понять, причем именно понять, а не вызубрить наизусть все операнды. Для организации CMS достаточно знать не так и много. А js вообще отдельный разговор, вся визуализация уже написана до Вас, пользуйтесь на здоровье.
    Пусть в первый раз на выходе у Вас будет 'маленькое и невзрачное' зато свое, единственное и неповторимое.
    Будьте инженером системы, а не администратором!

P.S. Не ищите легких путей.
    • 1

Спасибо сказали:

Jeremen(19.10.2011),
  3. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Онлайн фильмы - очень геморройная тематика, убедился на себе. Очень хотелось сайт с такой тематикой и я сделал его. Спустя некоторое время понял что самому его не потащить, даже вдвоем мы не успевали и сейчас толком не успеваем. Хотя трафа выжимал до 15 000 уников. Так что либо собирайте нормальную команду, либо не беритесь за эту тему )
    • 0
  4. Новичок Аватар для Nikey
    Касательно вопроса - лучше так как у топовых конкурентов.
    Касательно темы и тех кто говорит про большую конкуренцию. Благодаря таким вот людям, которые боятся конкуренции, другие и зарабатывают деньги. Потому что те в свою очередь выступают в роли теоретиков.
    И вообще, ребят, человек помоему не задавал вопрос "А стоит ли сейчас делать киносайт?". так что отвечайте по теме, все и так знают какие вы умные.
    • 1

Спасибо сказали:

Jeremen(21.10.2011),
  5. Дипломник Аватар для Libero
    • Webmoney BL: ?
    Пустая трата времени, имхо. Уже есть достаточно таких сайтов, зачем изобретать велосипед еще раз? Пустите свои силы и деньги на более уникальный проект.
    Не соглашусь с Вами. Возьмем к примеру музыкальную тематику. Тоже заезжена, сайтов куча. Да и яндекс музыка сейчас оттесняет сайты на второй план. Но я непробивной, решил сделать сайт музыкальный, и хорошо потеснил сайты в топ 10, даже по ВКВЧ в топ 10 залез. Так что тут не согласен с Вами в какой-то степени. И в тоже время могу с Ваи согласиться, но опять же, это все зависит от желания. Я всегда хотел музыкальный портал, и я его получил и поставил на ноги. А если делать сайт без души, не как СДЛ, то Вы правду сказали, пустая трата времени.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Jeremen
    Можно тема уже закрывать. Я передумал делать сайт, человек с которым хотел делать будем сам делать :)
    А я лучше годок или 2 поучу веб технологии и напишу что-то большее чем сайт на CMS или вообще свою CMS напишу :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Bogdan
    ТС... все кто говорят вам в тебе, что молл уже "Навалом всего, уже дофига таких проектов, много таких сайтов и т.д" Никого не слушайте! Это полный бред! Делайте свой проект! Любую конкуренцию можно победить. Сам сейчас делаю онлайн кинотеатр.
    • 0
  8. Banned
    Извините за оффтоп.
    Bogdan,
    Общие правила и запреты:

1. Указывать подпись (сигнатуру) могут пользователи, которые оставили больше 30 сообщений на форуме, разрешается использовать только текст и ссылки без их выделения цветами и размерами.
    Указывать статус могут пользователи, которые набрали более 100 сообщений.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12