Создание бесплатного хостинга для получения трафика?

(Ответов: 125, Просмотров: 8754)
Страница 10 из 13 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Я об этом написал в посте читай внимательнее
    Я всегда все читаю внимательно. Вот вы мне скажите, к примеру я нуб. У меня нет ни сайта ни домена и я не знаю как его сделать. Тут нахожу вас и хочу заказать хостинг, а вы мне не даете ибо сайта у меня нет. Так как мне сделать сайт, если хостинг могу получить только у вас, а вы без готового сайта не даете?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Я всегда все читаю внимательно. Вот вы мне скажите, к примеру я нуб. У меня нет ни сайта ни домена и я не знаю как его сделать. Тут нахожу вас и хочу заказать хостинг, а вы мне не даете ибо сайта у меня нет. Так как мне сделать сайт, если хостинг могу получить только у вас, а вы без готового сайта не даете?
    Если вы не знаете как сделать сайт и вы нуб, то зачем вам хостинг и домен??
    Учитесь на денвере или на укозе. Или начинайте изучение html, с которого начинают все
    Глупо давать хостинг нубам, первый их сайт будет ГС, ничего более путного сделать они не смогут. Они даже не будут догадываться, что делают ГС
    • 0
  3. Banned
    тут можно пойти немного по другому пути - самому смотреть и отбирать хорошие сайты среди тех которые висят на хосте и делать им хорошее коммерческое предложение
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    делать им хорошее коммерческое предложение
    Насколько хорошее? Что вы можете предложить такое, чего нет у того хостера, у которого хотите отбить клиента?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy
    Скажу иди и делай на народе и т. д.

тут можно пойти немного по другому пути - самому смотреть и отбирать хорошие сайты среди тех которые висят на хосте и делать им хорошее коммерческое предложение
    Тут ты прав, можно опять же ходить по народу искать интересные сайты и с их владельцами связываться.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Насколько хорошее? Что вы можете предложить такое, чего нет у того хостера, у которого хотите отбить клиента?
    для таких клиентов достаточно предложить домены с хостингом чуть дешевле, + можно придумать пару интересных фич
    • 0
  7. Banned
    Мне кажется те, кто имеет хорошие сайты на народе - они не переедут на платный хостинг и домен их вполне устраивает народовский. Такие сайты в основном для души, которые и показатели хорошие имеют, многие из них монетизируются контекстом и владельцев все устраивает.
    Говорю это из собственного опыта, общалась с человеком который уже более 8 лет держит свой сайт-визитку на народе. Категорически отказывается куда-то съезжать. И никакие аргументы в пользу платника на него не действуют.
    С одной стороны их можно понять. Это не маньяки инет-заработка, им плевать где расположен их сайт
    • 0
  8. Дипломник Аватар для rebbort
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Мне кажется те, кто имеет хорошие сайты на народе - они не переедут на платный хостинг и домен их вполне устраивает народовский. Такие сайты в основном для души, которые и показатели хорошие имеют, многие из них монетизируются контекстом и владельцев все устраивает.
    Говорю это из собственного опыта, общалась с человеком который уже более 8 лет держит свой сайт-визитку на народе. Категорически отказывается куда-то съезжать. И никакие аргументы в пользу платника на него не действуют.
    С одной стороны их можно понять. Это не маньяки инет-заработка, им плевать где расположен их сайт
    Это всего лишь только часть народу, есть много таких, которые хотят все по-максимуму. Тем более, если халява ничем не будет уступать платным предложениям, народу будет много.
    http://seobucks.ru - Работаем в SEO с выгодой!
    • 0
  9. Banned
    Давайте подумаем.
    Имеется хороший сайт, на народе, он монетизируется, например даже Директом(видела такие)
    Он приносит доход, раз он приносит доход, владельцу ничего не стоит переехать на платник, это не дорого, сейчас любой школьник может себе это позволить.
    Почему же он не переезжает?
    Причин может быть несколько...
    Сайт заброшен и в свободном плаваньи
    Владельца все устраивает и силой его не перетянуть к себе
    • 0
  10. Banned
    как вариант владелец не шарит в технической стороне вопроса, а не каждый хостер будет ковыряться с клиентом который даже не представляет что такое хтмл

но это уже по сути оффтоп
    • 0
Страница 10 из 13 Первая ... 89101112 Последняя