Создание бесплатного хостинга для получения трафика?

(Ответов: 125, Просмотров: 8789)
Страница 9 из 13 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    т.е. вы хотите сказать что вы конкретно этим занимались и знаете когда деньги вернутся. Это все пустые звуки. Котнтакт и тот начал окупаться только через 2 года после открытия.
    Нет, я этим не занимался, но соберались. Расчет был на создание фри-хоста и пары проектов среднего уровня, без учета рекламы по подсчетам деньги отбивались меньше чем за год, но там было немного иная сумма и немного иные условия для привлечения трафика.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Расчет был на создание фри-хоста и пары проектов среднего уровня, без учета рекламы по подсчетам деньги отбивались меньше чем за год
    откуда вы можете знать, вернутся вам деньги или нет? Нужно сервера в аренду брать, программистов нанимать, большие деньги на рекламу, техподдержку и так далее. А вы не учитывали вариант что никто на вашем хосте не будет создавать сайтов и что просто деньги потраченные на все выше пропадут?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Чес
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    в паре предложений можно описать плюсы и минусы данной затеи на твой взгляд, как человека уже поработавшего в этой теме?
    Минусы это только то что нужно раскручивать фрихост - очень долгое и муторное занятие... Нужно искать вебмастер фоурмы в гугле, постить темы, отвечать в уже существующих...
    еще нужно модерировать сайты, банить доры, читать абузы, саппортить.
    За то уже через месяца 4 можно будет выйти на 300$+ в месяц (адсенс в подвале на сайтах).
    Вообще тема очень интересная, но лучше всетаки не реселлить, а на своих серверах делать.
    я после нового года займусь это темой опять, только уже на своих серверах. :)
    Последний раз редактировалось Чес; 06.09.2009 в 15:06.
    • 0
  4. Banned
    ну вот, появился отзыв человека, который занимался фрихостингом, и мнение его противоречит большинству мнений теоретиков в этой ветке, а это уже радует
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    Вообще тема очень интересная, но лучше всетаки не реселлить, а на своих серверах делать.
    Это понятно, платить за аренду серверов большие деньги не нужно, тем более мало ли что там с ними случится. Но ведь серваки купить тоже надо, даже целую стойку, чтобы на начальных порах небыло вообще никаких проблем - а это не такие и маленький деньги.
    • 0
  6. Гуру Аватар для bezumniy
    Незнаю как щас.
    Но раньше был один русский сервис. Если ты новичёк то приходишь к ним, говоришь с админами и после они тебе дают хостинг и покупают домен, плюс делали прогон по каталогам.
    За это они просили чтобы ты разместил код, в удобном для тебя месте.

То есть в коде они запихивали ссылки с сапы.

Тоже реальный способ, как бы юзеры сами стучат, у кого нет денег на свой домен и хост и ты просто им предоставляешь условия. Главное чтобы у них уже был свой какой то сайт. А то с тему у кого проект только в мыслях не стоит, могут запостить скрипты или дорвей.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    Тоже реальный способ, как бы юзеры сами стучат, у кого нет денег на свой домен и хост и ты просто им предоставляешь условия. Главное чтобы у них уже был свой какой то сайт. А то с тему у кого проект только в мыслях не стоит, могут запостить скрипты или дорвей.
    Хм, действительно способ хороший. Думаю и сейчас хватает жалающих получить домен и хостинг. Только вот пролема с тем, чтобы сайт у таких был изначально. Я думаю что очень сложно найти, а рисковать, предоставлять условия чтобы был сделан какой-нибудь ГС который через 2 дня админ забудет - нет уж, извольте.
    • 0
  8. Banned
    Хм, действительно способ хороший. Думаю и сейчас хватает жалающих получить домен и хостинг. Только вот пролема с тем, чтобы сайт у таких был изначально. Я думаю что очень сложно найти, а рисковать, предоставлять условия чтобы был сделан какой-нибудь ГС который через 2 дня админ забудет - нет уж, извольте.
    т.е. опять же подобный сервис можно использовать для продвижения платного хостинга и доменных услуг, не фарма конечно, но один из способов возможной монетизации
    • 0
  9. Гуру Аватар для bezumniy
    Я об этом написал в посте читай внимательнее
    • 0
  10. Banned
    Ничего сложного, в условиях так и прописать "мы предоставляем домен и хостинг готовым проектам" и форма для заполнения заявки
    тематика проекта и все остальное
    Ну и потом тоже жестко модерировать, ГС смело сносить.
    Массовости не будет, но и так неплохо.
    • 0
Страница 9 из 13 Первая ... 7891011 Последняя