Ребята, какие фрихостинги, о чём вы тут говорите? Большинство из вас тут целыми днями пропадаете, что бы выиграть айфон или ноут, который стоит копейки по сравнению с вложениями в фрихостинг Я считаю эта идея из разряда "поговорим о звёздах"
Давно хотел это написать, да никак руки не дошли. Вообще многие на этом форуме вообще не в курсе что такое фарма... Да и готовы говорить о всем, лиж бы набить поскорее постов.
в паре предложений можно описать плюсы и минусы данной затеи на твой взгляд, как человека уже поработавшего в этой теме?
вы готовы создать фрибуржхостинг? если нет к чем вопросы?
Ребята, какие фрихостинги, о чём вы тут говорите? Большинство из вас тут целыми днями пропадаете, что бы выиграть айфон или ноут, который стоит копейки по сравнению с вложениями в фрихостинг:) Я считаю эта идея из разряда "поговорим о звёздах":)
веришь, нет, но какая мне разница сидеть на форуме или плевать семечки в потолок перед телевизором? ресурсы работают, трафик идет, поэтому почему не задать вопрос? не сидеть же стату не рефрешить как некоторые с утра до вечера
Сообщение от grazer
вы готовы создать фрибуржхостинг? если нет к чем вопросы?
вы умеете читать мысли, или может быть ведете мою бугалтерию?
Давно хотел это написать, да никак руки не дошли. Вообще многие на этом форуме вообще не в курсе что такое фарма... Да и готовы говорить о всем, лиж бы набить поскорее постов.
grazer, ну не все же такие, я вот люблю на форумах общаться, почему бы не пообщаться здесь, пока идет акция? А в это время мои еноты (блоги, шопы, сайты) в том числе и на фарме прибыль все равно дают, никуда она не денется :)
P.S. mpbseo, я этот пост писал пока твоего еще не было
grazer, ну не все же такие, я вот люблю на форумах общаться, почему бы не пообщаться здесь, пока идет акция? А в это время мои еноты (блоги, шопы, сайты) в том числе и на фарме прибыль все равно дают, никуда она не денется
Я не говорил конкретно о вас, но многие на самом деле не знают что такое фарма, а вместе с тем активно общаются. Ну это нормально, кому не надо айфон или ноут?
По теме: Мне кажется если кто-то решится сделать буржфрихост то у него все окупится в десятикратном размере. ДА вхождение в этот сегмент требует огромных средств и знаний, но в этом то и есть вся прелесть. Никакой школьник не отберет у вас ваше место под солнцем. Конечно если вы пробьетесь к нему Кто не рискует, тот не пьет хенесси.
Я не говорил конкретно о вас, но многие на самом деле не знают что такое фарма, а вместе с тем активно общаются. Ну это нормально, кому не надо айфон или ноут?
Ну то что тут многие общаются за айфон - в этом заслуга только администрации. Если что-то делается, значит это кому-то нужно. Тоже конечно не особо приятно когда приходишь на форум чтобы поучится, почитать новое - а читаешь рерайт (это еще хорошо) или копипаст давно спаленой темы.
А никто и не говорит, что создание бурж фрихоста не окупаемое и не перспективное занятие. Тут разговор немного не о том, мы обсуждали, что для рекламы фармы это плохая идея. А в общем смысле вы правы.