Давно хотел это написать, да никак руки не дошли. Вообще многие на этом форуме вообще не в курсе что такое фарма... Да и готовы говорить о всем, лиж бы набить поскорее постов.Ребята, какие фрихостинги, о чём вы тут говорите? Большинство из вас тут целыми днями пропадаете, что бы выиграть айфон или ноут, который стоит копейки по сравнению с вложениями в фрихостинг Я считаю эта идея из разряда "поговорим о звёздах"вы готовы создать фрибуржхостинг? если нет к чем вопросы?в паре предложений можно описать плюсы и минусы данной затеи на твой взгляд, как человека уже поработавшего в этой теме?
Создание бесплатного хостинга для получения трафика?
(Ответов: 125, Просмотров: 8740)
- 04.09.2009 22:54
- 04.09.2009 22:56
веришь, нет, но какая мне разница сидеть на форуме или плевать семечки в потолок перед телевизором? ресурсы работают, трафик идет, поэтому почему не задать вопрос? не сидеть же стату не рефрешить как некоторые с утра до вечера
вы умеете читать мысли, или может быть ведете мою бугалтерию? - 04.09.2009 22:58
grazer, ну не все же такие, я вот люблю на форумах общаться, почему бы не пообщаться здесь, пока идет акция? А в это время мои еноты (блоги, шопы, сайты) в том числе и на фарме прибыль все равно дают, никуда она не денется :)
P.S. mpbseo, я этот пост писал пока твоего еще не было
- 05.09.2009 03:40Senior Member

Не думаю, что большие прибыли там...
- 05.09.2009 03:44Senior Member

- 05.09.2009 08:28Я не говорил конкретно о вас, но многие на самом деле не знают что такое фарма, а вместе с тем активно общаются. Ну это нормально, кому не надо айфон или ноут?grazer, ну не все же такие, я вот люблю на форумах общаться, почему бы не пообщаться здесь, пока идет акция? А в это время мои еноты (блоги, шопы, сайты) в том числе и на фарме прибыль все равно дают, никуда она не денетсяНу и зря.Не думаю, что большие прибыли там...
- 05.09.2009 08:56
По теме:
Мне кажется если кто-то решится сделать буржфрихост то у него все окупится в десятикратном размере. ДА вхождение в этот сегмент требует огромных средств и знаний, но в этом то и есть вся прелесть. Никакой школьник не отберет у вас ваше место под солнцем. Конечно если вы пробьетесь к нему
Кто не рискует, тот не пьет хенесси.
Ну то что тут многие общаются за айфон - в этом заслуга только администрации. Если что-то делается, значит это кому-то нужно.Я не говорил конкретно о вас, но многие на самом деле не знают что такое фарма, а вместе с тем активно общаются. Ну это нормально, кому не надо айфон или ноут?
Тоже конечно не особо приятно когда приходишь на форум чтобы поучится, почитать новое - а читаешь рерайт (это еще хорошо) или копипаст давно спаленой темы. - 05.09.2009 09:45
А никто и не говорит, что создание бурж фрихоста не окупаемое и не перспективное занятие. Тут разговор немного не о том, мы обсуждали, что для рекламы фармы это плохая идея. А в общем смысле вы правы.
- 05.09.2009 09:48Junior Member

На бесплатном хостинге не варит заливать сайт. Я пользуюсь только платным хостингом
- 05.09.2009 11:41
Ну это вы, а желающих создать сайт, причем бесплатно и с максимильным возможностями очень много. Кроме этого, доры тоже можно на бесплатных делать.
Тэги топика:
- byethost,
- безлимитный,
- бесплатный,
- блог,
- больший,
- большой,
- браться,
- быть,
- вариант,
- владелец,
- вложение,