Многие из вас встречали такой блог-сервис, как blogger.com. Автоматизация процесса создания блогов всегда волновала многих веб-мастеров. По пунктам: Из бесплатных регистраторов я не нашел достойных, обратив свой взор на продукт Джона "Регистратор blogger.com". вам остается только вводить капчи. Для регистрации на blogger.com понадобиться много акков, стоимость 1к акков 15$ Для ускорения регистрации советую использовать сервис распознования капч.
Если ваши аакаунты будут забанены, то существует два вида бана: 1) Вы не сможите изменять контент на сплогах, но они будут рабоать и приноситьприбыль 2)Наихудший вариант, сплогу присваивается статус ссомнительного ресурса и через 20 дней удаляется. Для меньшего процента бана сплогов советую размещать 3-5 сплогов на одном аккаунте. И регистрировать новые сплоги на аккаунте с новыми прокси. Таким образом вы вразы можете сократить скорость регистрации сплогов и больше уделить времени на их наполнение(о чем я постараюсь расказать в ближайшее время).
Я раньше работал с такой темой, счас нашел другой путь добычи трафика и отказался от сплогов. Поэтому и выложил свои мысли на форуме, насчет проверки, то все работало хорошо(20-30% сплогов улетало в бан остальные вылазили по нч)
Блогспот это и есть практически блоггер.ком )) в последнее время действительно проблематично с ним в плане продвижения. странно но раньше гугль его любил больше.