и неплохо бы разместить аптеку в портфолиотакого же мненияСделать 10 сайтов, по вашим словам как будто раз плюнуть. Ну-ну.а не грязью ли пахнет тогда?на самом же деле, себестоимость тебе его обойдется долларов в 200 если заказывать на стороне
З.Ы. Нужны сайты для сантехников =)
Создание сайтов для медиков как средство получения бабла.
(Ответов: 47, Просмотров: 5485)
- 06.09.2009 20:40Senior Member

- 06.09.2009 20:41
П разве все веб студии оставляют ссылку в футере на себя? Даже за деньгу не уберут? По мойму, немного не верно выбераете.
Если сайт из портфолио не имеет ссылки на сайт веб-студии и ни какой другой дизайнерской студии, то возможно это клиентский сайт изготовлен именно нашей веб студией. Если же ситуация обратно и снизу из сайтов в порфолио имеется ссылка, на какую-то левую веб-студию то вот тут всё ясно... - 06.09.2009 20:41Опытный

да именно это я и имел ввиду, от качества сайта зависит все.
- 06.09.2009 20:44
Легче организовать блогохост
для медиков
Что именно будет на том сайте который ты предлагаешь?
ну может еше какие то заметки но в основном функции блога хватит для врача
и заморачиваться ни с чем не надо - 06.09.2009 20:55
1. есть идеи, как ты привлечешь этих самых докторов делать через тебя сайты?
2. гуглил конкурентов? - 06.09.2009 21:06
- 06.09.2009 21:18траф понятно. как ты убедишь доктора, которому инет вообще не в зуб ни вперся, что надо бежать и делать у тебя сайт?1. адворд, СЧ, НЧ кеи
мне кажется в этом основной трабл. а собрать сайтик студии, найти фрилансеров под клепание сайтиков - это мелочи. - 06.09.2009 21:32
как убеждают людей купить ненужные вещи с помощью промо на одностраничниках? )) Грамотно составленный и переведенный затем текст, о том что это популярно, это приносит новых клиентов, это престижно и т.д., но у нас бесплатно
по поводу того какой процент согласится - желающих будет достаточно, это точно
С другой стороны блогхостинг тоже выход, но блогохостинг все таки погейморнее будет на мой взгляд, хотя как знать... - 06.09.2009 21:53
Прекрасная идея, кстати. Я как-то смотрел персональные сайты врачей, там все простенько. Т.е. сильно крутые дизайны не нужны.
- 06.09.2009 22:10Member

Я в рунете делал очень красивый дор (ДДЛ) по мед тематике и аналогичный по юридической под одну партнерку. Заточено было под домашние странички доктора и адвоката соответственно. Делалось все под партнерку по приему заявок на консультацию. Выхлоп с этого был очень даже неплохой. Поэтому я думаю идея прокатит. Можно использовать тот же SE движок для организации социалки. Если не будет докторов, то можно самому поконсультировать (гугль транслейт и википедия рулят), к тому же все консультации можно сводить к тому, что для лечения этой болезни Вам нужно купить это, а для лечения этой - вот это. Депрессия лечится прозаком, импотенция виагрой
. По другим болезням - в гугль. Идея очень хорошая, возьму на заметку.
Тэги топика:
- бабнуть,
- баннер,
- бесплатно,
- болезнь,
- быть,
- веб-студия,
- вебмастер,
- гугль,
- дизайн,
- доктор,
- докторский,