Ну самому давать советы это бред, можно только навредить человеку если вы не врач, но если вам плювать на людей и вам важен лишь звон вашего кипера то дерзайте.
Ну самому давать советы это бред, можно только навредить человеку если вы не врач, но если вам плювать на людей и вам важен лишь звон вашего кипера то дерзайте.
Согласен, срать другим для своей наживы - это крайне подло, причем так же можно и убить человека"!!! Совесть патом мучать не будет?
Antlantweb, привет баблорубам :) по теме: на каждый сайт около 70 баксов. Проект для долгосрочного периода, окупаемость неизвестна. Сомнительно, но идея имеет право на существование. P.s. Я так сайты своим друзьям-фотографам делаю, они фотки+описания, я им сайт. 0.5-0.8 долларов с нулевика.
Большинство людей, которые просят советы, не умеют пользоваться поиском. Дай ему нужную информацию - и он будет рад, ещё и сайт в закладки добавит.
Antlantweb, привет баблорубам :) по теме: на каждый сайт около 70 баксов. Проект для долгосрочного периода, окупаемость неизвестна. Сомнительно, но идея имеет право на существование. P.s. Я так сайты своим друзьям-фотографам делаю, они фотки+описания, я им сайт. 0.5-0.8 долларов с нулевика.
Согласен.Даже самые лучшие врачи с высшим образованием и большим стажем работы могут ошибаться,а подвергать здоровье и жизнь людей опасности своими советами бесчеловечно.